Результаты турнира
|
|
SINtez | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:17 | Сообщение # 226 |
Говорун
Статус: Offline
| Quote (Fellmust) SINtez, знаеш вот ты говориш тебе пох на мнение других....Так хуля ты тут сидишь и пытаешся приподнять гильду в которой ты на глазах тех кто вас теперь говном поливает....Ты и вправду фанатик-сектант... Сидиш там бьёшся головой об манитор и чёто пытаешся намаливать из букв на клавиатуре....У тебя ето не внятно получается Мальчик, в твоем возрасте я хулиганил и целым днями гулял на улице. Что ты здесь делаешь? Что ты вспомнишь потом? Как качал до 80 левела варлока? Я тут над всеми прикалываюсь и стебусь. Можешь считать это моим хобби 
Я пришел жевать баблгам и давать по заднице! Баблгам у меня кончился... Avtoritet ТЕРРОР Mr.Smith, Lector
|
|
| |
Fellmust | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:18 | Сообщение # 227 |
Говорун
| halloween, вали с ихней ги от таких Долбаёбов как Киларми синтеза и всех подобных....Ты ещё пока уровновешен и не фанатик-сектант
Кто забанит, тот СасискО :)
|
|
| |
halloween | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:18 | Сообщение # 228 |
Охрипший
| биться головой об монитор и пускать слюни это любимые ходывые выражения я за сегодня уже много раз услышал их))) интересно как это выглядит )))
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Thirteenth Legion (13 Legion)"
|
|
| |
rogomet | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:19 | Сообщение # 229 |
Говорун
| Quote (Fellmust) Лутче Гмов поприглашать Елану например так там сразу весь рейд поляжет у террора в миг Всех кароче Гмов и албанов то тагда террор в уголок забьётся и будет смотреть Для этого (если звать ГМа) нужно планировать масштабый и мега продуманный турнир с жёсткими правилами!
Deathbringer: 11.12.2009 я тебя предупреждал о размерах подписи. Игнорирование моей просьбы и нарушение правил сайта - причина бана.
|
|
| |
Fellmust | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:19 | Сообщение # 230 |
Говорун
| SINtez, Так я уверен што ты стоих во всех участках на учоте и уже был по малолетке
|
|
| |
SINtez | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:19 | Сообщение # 231 |
Говорун
| Quote (halloween) биться головой об монитор и пускать слюни это любимые ходывые выражения я за сегодня уже много раз услышал их))) интересно как это выглядит ))) Да уж 
Я пришел жевать баблгам и давать по заднице! Баблгам у меня кончился... Avtoritet ТЕРРОР Mr.Smith, Lector
|
|
| |
Nibirou | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:19 | Сообщение # 232 |
Говорун
| ВЕСК, читай мои посты не на буквы а на смысл(не в чем тебя непоприкаю хочу что бы ты понял) SINtez, Эмоциональный-вампир ты изгаляеш человека на гавно и тебе это приносит удовольствие как я заметил))) у меня нет неприязни к форумчанам в том числе и тебе и тд и тп ... просто скажу читай мои посты сново если хочеш понять о чем я говорю... если в этом есть необходимость... ЗЫ ладно пойду получать удовольствие от игры(и покурю)
ВЕРНУЛСЯ В ВОВ БЛ* !!!!!!!(после 6 месяцев) \m/m\m\m/m/m/m/m/m/m/
Сообщение отредактировал Nibirou - Четверг, 10.12.2009, 19:21 |
|
| |
Fellmust | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:21 | Сообщение # 233 |
Говорун
| rogomet, Еррор даже нос свой сунуть туда не посмеет  Добавлено (10.12.2009, 19:21) --------------------------------------------- SINtez, Попробуй дуельку с Крулоком посмотрим как он тебя выебет переебёт и ещё в труп плюнет
|
|
| |
halloween | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:22 | Сообщение # 234 |
Охрипший
| Quote (Fellmust) halloween, вали с ихней ги от таких Долбаёбов как Киларми синтеза и всех подобных....Ты ещё пока уровновешен и не фанатик-сектант а почему пока думаешь меня затянут в сети боевых действий ха это врятли ты знаешь я все таки надеюсь что некоторые люди образумяться немного поменяю.т свои мнения и все наладаиться пока что я это верю хоть в силу то что происходит за последнии даже пару месяцев в это вериться с трудом но все таки надежда умерает последней конечно если коллектив решит что мое присутствие в ги будет излишнем то я уйду но пока что этого не случилось)))
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Thirteenth Legion (13 Legion)"
|
|
| |
chernikomaxa | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:22 | Сообщение # 235 |
Говорун
| Quote Я тут над всеми прикалываюсь и стебусь. Нет это я прикалываюсь и стебусь Ток ты синтез что то совсем скучный стал
]
Сообщение отредактировал chernikomaxa - Четверг, 10.12.2009, 19:22 |
|
| |
Nibirou | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:22 | Сообщение # 236 |
Говорун
| Fellmust, он неплох )
|
|
| |
вескс | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:22 | Сообщение # 237 |
Говорун
| Nibirou, Я просто непонел зачем ты про нашу дуэль вспомнил? А если че то меня погда добил вар(это просто оффтоп)
Вескс-Убит всем чем только можно.... ИСТОРИЮ ПИШУТ ВЕЛИКИЕ(fratria)
|
|
| |
Nibirou | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:23 | Сообщение # 238 |
Говорун
| ВЕСК, тебя вар убил после дуэли ненадо) ребят вопрос как удалить профиль с форума?
|
|
| |
Fellmust | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:23 | Сообщение # 239 |
Говорун
| halloween, Иди в ги к Багире там нет фанатиков там просто Хороший и добрый колектив
|
|
| |
chernikomaxa | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:24 | Сообщение # 240 |
Говорун
| Quote ребят вопрос как удалить профиль с форума? Никак это общий укозовский профиль
]
|
|
| |