Помогите плз!
|
|
Fantomm | Дата: Четверг, 25.02.2010, 02:00 | Сообщение # 1 |
Молчун
Статус: Offline
| Ситуация такая у меня есть паладин хорошо одетый и грамотно прокаченый я на него потратил очень много времени и сил! Бегал на бг фармил хонор и тут просто не с того не с сего забанили персонажа не знаю даже за что! Читами никогда не пользовался играл чесно! Так обидно теперь! Подскажите куда к кому обратиться чтобы вернули берса мне????
Сообщение отредактировал Fantomm - Четверг, 25.02.2010, 02:01 |
|
| |
Melrika | Дата: Четверг, 25.02.2010, 05:27 | Сообщение # 2 |
Говорун
| Сматря за шо тебя забанили конечно... бан бывает разный от 2х до 10ти дней..... Quote (Fantomm) грамотно прокаченый Видно ты использовал Reckoning + Soc вот и вслепили тебе 2 дня бана... если шото серьезное то пиши апеляцию http://magic-wow.com/forum/viewforum.php?f=52
|
|
| |
Fantomm | Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:19 | Сообщение # 3 |
Молчун
| ды ревльно ничего не включал никаких хаков я ими уже как год вообще не пользуюсь они мне не нужны их на компе нету даже! Подскажите где можно посмотреть за что забанили?
|
|
| |
Siba | Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:35 | Сообщение # 4 |
Советник
| Fantomm, заходи наwww.magic-wow.comдалее переходишь в manage account. после ввода логина, все сам увидишь
|
|
| |
Fantomm | Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:39 | Сообщение # 5 |
Молчун
| Quote (Siba) Fantomm, заходи наwww.magic-wow.comдалее переходишь в manage account. после ввода логина, все сам увидишь В том то и дело всё так сделал а там ничего про бан не написано(
|
|
| |
Fantomm | Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:26 | Сообщение # 6 |
Молчун
| накатал опиляцию посмотрим что мне ответят=) Всё разобрался забанили на 2 дня за использования баганых талантов! Всем спасибо за помощь! С меня по плюсику))
Сообщение отредактировал Fantomm - Четверг, 25.02.2010, 13:30 |
|
| |
Melrika | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:28 | Сообщение # 7 |
Говорун
| Fantomm, Тебя забанили за реконинг + сил оф командер.... перекачайся под сторм или юзай другой сил... а кстати палом щас банять за 3й стак скорости ваще тупость http://magic-wow.com/forum/viewtopic.php?f=48&t=20560 за 3й стак скорости (мета гем, чарка на ласты и талант на скорости из ретро ветки) бан на 10 дней... короче заболбали
|
|
| |
Somerandomname3 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:51 | Сообщение # 8 |
Говорун
| Quote (Fantomm) Всё разобрался забанили на 2 дня за использования баганых талантов! Всем спасибо за помощь! С меня по плюсику)) Quote (Melrika) Видно ты использовал Reckoning + Soc вот и вслепили тебе 2 дня бана... Quote (Fantomm) ды ревльно ничего не включал никаких хаков я ими уже как год вообще не пользуюсь они мне не нужны их на компе нету даже! Подскажите где можно посмотреть за что забанили? *sigh*
И пусть судьба не справедлива, но жизнь игра, играй красиво!(С)
|
|
| |