мили шам
|
|
магистр | Дата: Пятница, 05.03.2010, 21:16 | Сообщение # 1 |
Говорун
Статус: Offline
| Как тут поживают мили шамы?как на арене живут,интересно послушать опытных игроков,выкладываем свои билды,и ваши предпочтения инчаты и сокеты,также и чары на оружие какие кладёте например вф,и как для шама оружие приодрести норм?с кт пока не светит хз работает он щас или нет,с патча или с треша с ульды думаю можно,за всё время только 1го рукастого мили шаму выидел на бг,фул хейтфул и побед было 90+ как у других 10-12,так он рубил не по децки
|
|
| |
invincible | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:12 | Сообщение # 2 |
Молчун
| а кокой ник был?=) кстати сам мили играю но тяжело елемом в 100 раз проще
|
|
| |
AkilleuzZ | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:45 | Сообщение # 3 |
Молчун
| Я играл очень много мили шамом правда очень давно но все же... Оружия надо ему носить 2 долгих в обоих руку примерно 2.6 , спросите почему? а потому что у вф есть скрытый кд(вроде 3секунды , честно не помню уже)...поисню - а то есть если у вас будет быстрое оружие оно чаще не вылетел а наоборот дамаг во много уменьшит , ток что носите тежялое Сейчас я думаю нужно вкладываться на агилу шаму ибо ап крит и тд Инчаты лучше типо мангуста или берсерка(400ап при актив.)
|
|
| |
Deathbringer | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:46 | Сообщение # 4 |
Охрипший
| Постоянно бегал в элеме. Довольно таки легко снести противника, особенно если первым его заметил. Перекачался в мили... Единственный клас, который удавалось завалить - роги :S Вроде и руки не особо кривые... Ощущение, что мили шамы вымерли. Последнего мили шама видел на бг 2 недели назад Он кстати тоже рог легко валили, а от других отгребал
 Админ банит и детей и женщин!
|
|
| |
Somerandomname3 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:02 | Сообщение # 5 |
Говорун
| Quote (магистр) за всё время только 1го рукастого мили шаму выидел на бг,фул хейтфул и побед было 90+ видел такого...включать ярость шамана на сапе это скилл...
И пусть судьба не справедлива, но жизнь игра, играй красиво!(С)
|
|
| |
MartinoZzzZzz | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:05 | Сообщение # 6 |
Говорун
| имхо,что рулить мили шамой нада знать слабости других классов, причем знать их в идеале... или нада играть шамой очень долго... абилок у него не много, поэтому играть им не сложно, главное успевать в нужный момент)) щас еще кстати тотемы пофиксили, если уметь их вовремя ставить, то можно выживать против любого класаа... мне кажется мили шам люблгл может сделать 1х1
Uberkopofka-Вар- ХАОС
|
|
| |
Xakku | Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:12 | Сообщение # 7 |
Говорун
| Мили шама рогу валит? нЕповерю) Ваще на мой взгляд у мили шамы все классы Анти , его любым мона свалить , но я видел дуель РетроБоя и Шамы , они оч долго бились и шама свалил Пала ) Я сам поигрываю Мили Шамкой , вот если виндфури не сработает то пиши пропало , т.к. дамаг белый у него оч маленький Некоторые Шамы бегают с 2-ручкой с накса с треша , впринципе норм , виндфури по 6к 2 крита вылетают , но это опять если повезет , лучше конечно 2 пушки носить что бы ману ресать мона было , я нашу Мейс с ПАтча и Мейс с Нормала ульды , на мейс с ПАтча кидаю виндфури а на Мейс с Ульды Лед , впринципе гуд 
.!.
|
|
| |
магистр | Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:58 | Сообщение # 8 |
Говорун
| а вопрос тотем которые фир снимает и сон работает?
|
|
| |
DeadMan | Дата: Суббота, 06.03.2010, 15:25 | Сообщение # 9 |
Говорун
| цука а то написать в асю сложно спросить что и как.....обязательно нада пофлудить.
забил на WoW увидите моих чаров Online знайте это не я :)
|
|
| |
магистр | Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:07 | Сообщение # 10 |
Говорун
| а то ,ты бывает скрываешся или вобше не отвечаешьДобавлено (06.03.2010, 19:07) --------------------------------------------- щас шама на арене встретил бил ударом бури по 300((((оружие было с треша с ульды,ппц такой маленький урон,бил по мишке
|
|
| |
MikO | Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:32 | Сообщение # 11 |
Молчун
| МАгистр --- то ты моего шаму видел ..... ( 90+ ) вот ссылка на билд ( мили ) http://wow.ru/talents....0000000 Желательно милишнику шаме ходить с ДРУИДОМ (хилером)..... Quote (Xakku) Мили шама рогу валит? нЕповерю Валил всех и всяк ---и РОгу в том числе --- ( только там надо очень быстро по клавишам жать ) ...... а на арене 2х2 с друидом им нет равных .....
|
|
| |
Naxpox | Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:56 | Сообщение # 12 |
Охрипший
| мя власть льдом токо напрягает немного с милишниками, но еси сразу законтролить, с 2 мя перезарядками слить можно мне почти 90% шамов постояноо встречаюца в пве шмоте( в пве сливаеца нараз но еси пвп то впринципе 1 на 1 им можно неплохо жечь с учетом мгновенного отхила от 5 стаков...
|
|
| |
DeadMan | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:40 | Сообщение # 13 |
Говорун
| MikO, шама не в 1й ветке не убьёт фрост мага. не разу не умерал от шамана 1х1
забил на WoW увидите моих чаров Online знайте это не я :)
|
|
| |
магистр | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:45 | Сообщение # 14 |
Говорун
| MikO, давно за альянс играешь? у меня твой билд чёто не показывает(((
|
|
| |
MikO | Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:56 | Сообщение # 15 |
Молчун
| Quote (магистр) MikO, давно за альянс играешь? biggrin у меня твой билд чёто не показывает((( Я за Альянс ни разу не играл )))) ток за орду ( ОРК ) http://wow.ru/talents....0000000 БИЛД НА МиЛИ ..... А вот БИЛД против мили http://wow.ru/talents....0000000 Quote (DeadMan) MikO, шама не в 1й ветке не убьёт фрост мага. не разу не умерал от шамана 1х1 А кто говорит про 1 ветку ??
|
|
| |