Вторник, 26.09.2017, 21:15
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » World of Warcraft » Установка World of Warcraft, патчи, решение проблем » Ошибка (132)
Ошибка
bubbleДата: Среда, 24.02.2010, 15:53 | Сообщение # 1
Молчун
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 7
Статус: Offline
у меня такая ошибка: вылетает при слишком частом юзании спелов, но если юзаю спелл гдето раз в 3 секунды то все норм, помогите плиз

чистил кеш, удалял аддоны, переустанавливал дрова ниче не помогает
пробовал на другом компе, все нормально


Сообщение отредактировал bubble - Среда, 24.02.2010, 16:04
 
NitroДата: Среда, 24.02.2010, 16:05 | Сообщение # 2
Говорун
Группа: Пользователи
Сообщений: 419
Репутация: 339
Статус: Offline
repair.exe те в помощь
 
bubbleДата: Среда, 24.02.2010, 16:06 | Сообщение # 3
Молчун
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 7
Статус: Offline
Nitro, тоже делал, не помогает
 
NaxpoxДата: Среда, 24.02.2010, 16:13 | Сообщение # 4
Охрипший
Группа: Пользователи
Сообщений: 692
Репутация: 120
Статус: Offline
ты попробуй весь кэш вычисти, перетащи игруху на другой винт и из комп реестра все файлы связанные с вовом вынести.
а полный снос игры делал и переустановку?
у тебя же раньше не вылетало при таком же железе?


 
bubbleДата: Среда, 24.02.2010, 16:19 | Сообщение # 5
Молчун
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 7
Статус: Offline
Naxpox,
у меня начало вылетать после того как я аддон nicedamage установил=) на другом жестком пробовал тоже, всеравно вылетает,
переустановку не делал т.к. у меня только сама игра есть=), а как из реестра вынести файлы вова?=)))) никогда такого не делал=)
лана идти пора=) пишите кто знает как решить проблему
 
SteampunkДата: Четверг, 25.02.2010, 05:48 | Сообщение # 6
Говорун
Группа: Пользователи
Сообщений: 279
Репутация: 63
Статус: Offline
тоже иногда такое бывает о0

Magic-WoW редкостная поебень
 
NaxpoxДата: Четверг, 25.02.2010, 10:32 | Сообщение # 7
Охрипший
Группа: Пользователи
Сообщений: 692
Репутация: 120
Статус: Offline
bubble, все подумал вспомнил, была подобная ошибка когда у мя стоял кривой волк, знач как только я портался в шатры у мя такая же шляпа вылетала, сделал фул репаир все сбросил, хз мне помогло...
у тебя на компе стоит один клиент вова или несколько?

просто вов как то похитрому времена и патчи ставит и репайрит...
ты патчишь одну версию игры а он патчит совсем другую - каким то рандомом сам выбирает, с репейром тож самое, отпишись по парим


 
bubbleДата: Четверг, 25.02.2010, 16:42 | Сообщение # 8
Молчун
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 7
Статус: Offline
бесполезно, откатил до 3.0.1 и заного пропатчил, все равно ошибка все равно вылазит
и репаир несколько раз делал


Сообщение отредактировал bubble - Четверг, 25.02.2010, 16:43
 
bigfatrat13Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:03 | Сообщение # 9
Молчун
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Бросай ВоВ и не парь людям мозги!=)кек
 
quart91Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:24 | Сообщение # 10
Молчун
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 12
Статус: Offline
Выглядит как проблемма с оперативой. Выдели в настройках компа побольше места на диске для файла подкачки, не поможет - отрубай всё кроме вова когда в него рубаешь, не поможет - купи оперативы. Ещё мб вирусняк какой-то захламляет, проверь комп.


Triator - paladin 80lvl Dead Souls
Triotor - rouge 80lvl Dead Souls
 
РЫБАДата: Четверг, 25.02.2010, 21:54 | Сообщение # 11
Шептун
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 17
Статус: Offline
http://eu.blizzard.com/support....d=28265 глянь, авось поможет)

Экономьте электричество! Выключайте Num Lock
 
bubbleДата: Пятница, 26.02.2010, 19:58 | Сообщение # 12
Молчун
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 7
Статус: Offline
все решил проблему=) тупо винду переустановил=)))
 
Форум » World of Warcraft » Установка World of Warcraft, патчи, решение проблем » Ошибка (132)
Страница 1 из 11
Поиск:


Яндекс цитирования