Воскресенье, 24.09.2017, 09:52
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разное » Разное » проблемка( (контекстное меню)
проблемка(
PashkaДата: Понедельник, 18.01.2010, 21:07 | Сообщение # 1
Шептун
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Репутация: 132
Статус: Offline
нажимаю правой кнопкой миши по любому обьекту, поякляется чёрное окошко(контекстное меню), но когда провожу по нему, всё становится вроде норм(но присутствуют чёрные полоски), а когда нажимаю shift+f10 это меню полностью выглядит норм. как сделать по прежнему?
З.Ы: тк винда урезана, отката нету.

эта хня после установки Garena,(не у меня одного)




Сообщение отредактировал Pashka - Понедельник, 18.01.2010, 21:14
 
WargetДата: Понедельник, 18.01.2010, 21:15 | Сообщение # 2
Шептун
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (Pashka)
З.Ы: тк винда урезана, отката нету.

поставь обычную винду...у меня вапще xp proffessional и норм некакой лишней шляпы всё чётка и ровна)


ищите меня на оффе))
 
PashkaДата: Понедельник, 18.01.2010, 21:22 | Сообщение # 3
Шептун
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Репутация: 132
Статус: Offline
Warget, думаю проблема не изза винды, а в самой гарене, скока гуглю нахожу такие же проблемы, тока сцуко ответов нигде нет(

 
NitroДата: Понедельник, 18.01.2010, 21:26 | Сообщение # 4
Говорун
Группа: Пользователи
Сообщений: 419
Репутация: 339
Статус: Offline
удали гарену наф biggrin

Сообщение отредактировал Nitro - Понедельник, 18.01.2010, 21:26
 
MaZaXaK@Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:11 | Сообщение # 5
Говорун
Группа: Пользователи
Сообщений: 400
Репутация: 252
Статус: Offline
Quote (Nitro)
удали гарену наф

+1 играл там невпечетлило вов лучше =) хотя вот поиграл на оффе и понял эти все пиратки тупо гон это как демоверсия



 
Форум » Разное » Разное » проблемка( (контекстное меню)
Страница 1 из 11
Поиск:


Яндекс цитирования