Палы нубы?
|
|
Somerandomname3 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:15 | Сообщение # 541 |
Говорун
Статус: Offline
| Quote (halloween) ха ты решил меня застебать не впечетляет честно ))) кто ты такой вообще чтоб говорить в тему я или не втему сказал?? правильно ты мне никто и я тебе никто если тебе чтото не нравиться тебя никто не просит читать и отписывать это по моему то что я сказал тока тебе не понравилось видать я тебя зацепил этим и у тебя не все так гладко в жизни.... этим ты подчеркнул,что аргументов у тебя больше нема
И пусть судьба не справедлива, но жизнь игра, играй красиво!(С)
|
|
| |
halloween | Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:31 | Сообщение # 542 |
Охрипший
| Quote (Somerandomname3) этим ты подчеркнул,что аргументов у тебя больше нема а ты хочешь что чтоб я на тебя компромат собрал что ли хахах спасибо чувак настроение поднял))))
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Thirteenth Legion (13 Legion)"
|
|
| |
вескс | Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:46 | Сообщение # 543 |
Говорун
| За 2 года игры играл палом только 1 раз(чужим)). Вот тогда я понел что палы самый легкий класс в управлении, когда по 2 противника улитали в секунды!!!!
Вескс-Убит всем чем только можно.... ИСТОРИЮ ПИШУТ ВЕЛИКИЕ(fratria)
|
|
| |
Somerandomname3 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:25 | Сообщение # 544 |
Говорун
| Quote (halloween) а ты хочешь что чтоб я на тебя компромат собрал что ли хахах спасибо чувак настроение поднял)))) сам то понял ч0 сказал?
|
|
| |
supersonic | Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:30 | Сообщение # 545 |
Охрипший
| вы так скучно ругаетесь, вы испортили форум
Deathbringer: причина бана - мат, флуд.
|
|
| |
Somerandomname3 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:45 | Сообщение # 546 |
Говорун
| Quote (supersonic) вы так скучно ругаетесь, вы испортили форум ФОРУМ НЕ ДЛЯ РУГАНИ,А ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОБЩАЦА НА РАЗНЫЕ ТЕМЫ И ОБСУЖДАТЬ СЕРВЕР,ЯСНА!?!?!?!?!?
|
|
| |
Карма | Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:02 | Сообщение # 547 |
Охрипший
| Quote (Somerandomname3) ФОРУМ НЕ ДЛЯ РУГАНИ,А ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОБЩАЦА НА РАЗНЫЕ ТЕМЫ И ОБСУЖДАТЬ СЕРВЕР,ЯСНА!?!?!?!?!? :D Твоими устами да Админу в ухо)
NoWOW - Не обижайте Девушку с Дагерами...
Сообщение отредактировал Ushna - Четверг, 03.12.2009, 14:05 |
|
| |
Treaxy | Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:52 | Сообщение # 548 |
Говорун
| Quote (Somerandomname3) кстати забыл)трикси ачкует дуэлица с синтезом) лооооооооол я ему уже 5 раз предлогал и вчера был онлайн вечерои а его не было!
|
|
| |
Somerandomname3 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:03 | Сообщение # 549 |
Говорун
| Quote (Treaxy) лооооооооол я ему уже 5 раз предлогал и вчера был онлайн вечерои а его не было! где скрин как он отказывался?) Quote (Treaxy) вчера был онлайн вечерои а его не было! ваще некчему написал) Тока как нагнёш его скрин выложи плз:)иначе нещитаеца)
|
|
| |
Данёк | Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:05 | Сообщение # 550 |
Молчун
| ЗадРали реально на палов гнать вас палы натягивают???так нахер говорить что они нубы???ппц если они сильные всех выносят кроме шп пристов и варов иогда (я про ретри)Хватит уже блин тупые темы создавать
|
|
| |
Somerandomname3 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:20 | Сообщение # 551 |
Говорун
| Quote (Данёк) ЗадРали реально на палов гнать вас палы натягивают???так нахер говорить что они нубы???ппц если они сильные всех выносят кроме шп пристов и варов иогда (я про ретри)Хватит уже блин тупые темы создавать если они выносят всех=они ОП,если они ОП=за них играет много нубов. на правах К.О.
|
|
| |
Данёк | Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:25 | Сообщение # 552 |
Молчун
| всмысле ОП?
|
|
| |
halloween | Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:27 | Сообщение # 553 |
Охрипший
| Quote (Somerandomname3) сам то понял ч0 сказал? тю на глупые вопросы глупые ответы а тебе не буду писать длинные террады о том что такое хорошо а что плохо)))если тебе что то не нравиться что я там не в тему говорю или флужу подай на меня в суд ну или скажи админу это ты точно умеешь я тебя помню еще по форуму ру скейпа я все эти разборки читал ))Quote (Данёк) вы так скучно ругаетесь, вы испортили форум дорогая хочешь хлеба и зрелищ сходи в цирк)))я сам хочу сходить))))Quote (Treaxy) лооооооооол я ему уже 5 раз предлогал и вчера был онлайн вечерои а его не было! не заморачивайся забей на это кино играй себе на здоровье )))
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Thirteenth Legion (13 Legion)"
|
|
| |
Somerandomname3 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:30 | Сообщение # 554 |
Говорун
| Quote (halloween) тю на глупые вопросы глупые ответы а тебе не буду писать длинные террады о том что такое хорошо а что плохо)))если тебе что то не нравиться что я там не в тему говорю или флужу подай на меня в суд ну или скажи админу это ты точно умеешь я тебя помню еще по форуму ру скейпа я все эти разборки читал )) молодец,возьми пиченьку. Общаца на эту тему с тобой дальше смысла невижу ибо ты даже незнаеш или непонял с чего всё начилось и воопще суть этого спора.
|
|
| |
Krasotka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:31 | Сообщение # 555 |
Охрипший
| Quote (Somerandomname3) если они выносят всех=они ОП,если они ОП=за них играет много нубов. на правах К.О. исходя из твоей логики тоже самое можно сказать про магов)
|
|
| |