|
Палы нубы?
|
|
| SINtez | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:17 | Сообщение # 421 |
Говорун
Статус: Offline
| Quote (Treaxy) не ври у меня нет 2 шмоток! Охренеть!!! Ничего себе! Целых двух шмоток не хватает!!! Это очень сильно меняет дело!!
Я пришел жевать баблгам и давать по заднице! Баблгам у меня кончился... Avtoritet ТЕРРОР Mr.Smith, Lector
|
| |
| |
| Treaxy | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:17 | Сообщение # 422 |
Говорун
| Quote (SINtez) Ну в аркане. а кто тебе сказал что я буду в аркане?
|
| |
| |
| halloween | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:18 | Сообщение # 423 |
Охрипший
| Quote (SINtez) Хейтфул+ синька. + пару зачарок прям как мой)))
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Thirteenth Legion (13 Legion)"
|
| |
| |
| Krasotka | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:20 | Сообщение # 424 |
Охрипший
| Quote (SINtez) Хейтфул+ синька. + пару зачарок я одета гораздо лучше и то меня бывало Смит выносил ))так что... А по поводу мага я думаю дуэль безсмысленна так как это пиратка и надо помнить о анти классахДобавлено (02.12.2009, 19:20) --------------------------------------------- OleniPy, слушай а ты так крут тут а давай ты дуэль с Синтезом и со скринами а??????СЛАБО?
|
| |
| |
| SINtez | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:20 | Сообщение # 425 |
Говорун
| Quote (Krasotka) А по поводу мага я думаю дуэль безсмысленна так как это пиратка и надо помнить о анти классах Да не, можно подраться, я очень сильных магов выносил палом. Инженерия - это все  Добавлено (02.12.2009, 19:20) ---------------------------------------------
Quote (Krasotka) OleniPy, слушай а ты так крут тут а давай ты дуэль с Синтезом и со скринами а??????СЛАБО? Он уже дрался со мной 
Я пришел жевать баблгам и давать по заднице! Баблгам у меня кончился... Avtoritet ТЕРРОР Mr.Smith, Lector
|
| |
| |
| halloween | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:21 | Сообщение # 426 |
Охрипший
| SINtez по моему дуэль не решит спора мы не в Пушкинские времена живем я так немного почитал по моему не было предьявы что типа кто то нуб и т д ) а по другой причине что то проводить я чето вообще не вижу смысла))) или я чето не понял?))
|
| |
| |
| Krasotka | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:22 | Сообщение # 427 |
Охрипший
| Quote (SINtez) Он уже дрался со мной теперь понятно почему он тут на гавно исходит
|
| |
| |
| SINtez | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:22 | Сообщение # 428 |
Говорун
| Quote (halloween) по моему дуэль не решит спора мы не в Пушкинские времена живем я так немного почитал по моему не было предьявы что типа кто то нуб и т д ) Трикси сказал, что все палы либо нубы, либо тупые. (Сам Трикси играл на Скейпе палом )
|
| |
| |
| Krasotka | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:23 | Сообщение # 429 |
Охрипший
| halloween, сударь я с вами полностью солидарна) Дуэль приведет к еще большей порции гнева,ссор и стёба
|
| |
| |
| SINtez | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:23 | Сообщение # 430 |
Говорун
| Quote (Krasotka) теперь понятно почему он тут на гавно исходит 2 раза причем. Потом говорил, что у меня пал не правильный 
|
| |
| |
| OleniPy | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:23 | Сообщение # 431 |
Да, я общительный!
| Krasotka, дрался - прое*** - и ничего позорного не вижу. По 2ум причинам: во первых я не кидал понтов что я мего батька а он нуб А во вторых, я не блад. В бладе абблодины сливаются как зеленые маги фул епик хантам. Но у меня ноль хила, поэтому я рулю в тиме но 1х1 не убиваю палов, пристов, оч тяжело с магами и рогальками
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Куплю мопед"
|
| |
| |
| SINtez | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:25 | Сообщение # 432 |
Говорун
| Quote (OleniPy) во первых я не кидал понтов что я мего батька Как раз все началось, что ты в ГИ чате орал, что ты всех ретриков выносишь Quote (OleniPy) А во вторых, я не блад. В бладе абблодины сливаются как зеленые маги фул епик хантам. Готов опровергнуть это.
|
| |
| |
| OleniPy | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:25 | Сообщение # 433 |
Да, я общительный!
| А в третих, я тогда не знал что багнутый зачар починили
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Куплю мопед"
|
| |
| |
| halloween | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:26 | Сообщение # 434 |
Охрипший
| Quote (SINtez) Трикси сказал, что все палы либо нубы, либо тупые. тю ну легкий согласен но это для тех кто не ищет легких путей я люблю поиграть в фул контакт но скажем варом я даже браться не хочу нубидь буду пострашному палом просто учиться легче тем более та хай говорят сколько угодно мы то знаем правду
|
| |
| |
| SINtez | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:26 | Сообщение # 435 |
Говорун
| Quote (OleniPy) А в третих, я тогда не знал что багнутый зачар починили Какой еще зачар?
|
| |
| |