Среда, 24.12.2025, 20:15
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Палы нубы?
KrasotkaДата: Среда, 02.12.2009, 17:44 | Сообщение # 376
Охрипший
Статус: Offline
Quote (OleniPy)
чмырить,

ты думаешь ты его чмыришь????????? biggrin biggrin biggrin biggrin
скорее потешаешь)))))))))

Добавлено (02.12.2009, 17:44)
---------------------------------------------

Quote (OleniPy)
Krasotka, ну ты так активно

я активна не только на форумах но и по жизни)

SINtezДата: Среда, 02.12.2009, 17:47 | Сообщение # 377
Говорун
Господа Treaxy, Fellmust, Олень, и Пепси.

Вы до сих пор ничего не поняли? Вы что то хотите доказать? Я прекрасно вижу, что у каждого из вас свои проблемы, и когда я бью в больное место, это у вас вызывает неприятные ощущения. Двоих мелких парней, Оленя и Фелла, задевают замечания про их возраст. Я их понимаю, сам раньше был такой. Трикси хочет быть крутым и справедливым, но когда его ловят на лжи, суют лицом в факты, он естественно начинает злится. Особенно когда это делают публично. Госпожа Пепси не умеет делать логические умозаключения. Отсутствует причинно-следственная связь. Я говорю про одно, а она мне отвечает совершенно про другие вещи. Если честно, очень сильно утомляет. Кстати, забыл упомянуть, Миротворца, который любит слушать говно-реп, и не знает значение слова "Сарказм". Печально все это господа. По поводу минусов, которые вы мне пытаетесь ставить: мне капитально наплевать. Можете хоть каждый день по 20 раз ставить. И самое главное что я хотел сказать: вы не докажите здесь никому и ничего. Вы не докажите что вы не малолетки, не понтуетесь или еще что либо. Мне не хочется обсуждать с вами ничего, не потому что мне нечего сказать и т.д, а потому что НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИВЕДЕТ! Ни один человек на форуме, ни разу не переубедил другого человека. А посему считаю это занятие не благодарным.

P.S. Один мой преподаватель, в свое время сказал одну вещь: "В споре всегда один дурак, а другой подлец. Один не знает, но спорит, другой знает-но продолжает спорить" Я не хочу быть не тем ни другим.

Я пришел жевать баблгам и давать по заднице!
Баблгам у меня кончился...

Avtoritet ТЕРРОР
Mr.Smith,
Lector

Сообщение отредактировал SINtez - Среда, 02.12.2009, 17:49

supersonicДата: Среда, 02.12.2009, 17:52 | Сообщение # 378
Охрипший
OleniPy, ты со своим детским максимализмом уже всех изрядно подз*ебал

Deathbringer: причина бана - мат, флуд.

KrasotkaДата: Среда, 02.12.2009, 17:56 | Сообщение # 379
Охрипший
Quote (supersonic)
изрядно подз*ебал

я не могу не согласиться

TreaxyДата: Среда, 02.12.2009, 18:04 | Сообщение # 380
Говорун
Quote (Krasotka)
да он мужчина и ведет себя вполне уверенно и правильно и я не думаю что тебе и твоей Группе поддержки удасться его как то сломать))

аа он всю работу оставил на тебя чтобы ты его защищала?он уже не в силах противостоять?)моей группе поддержки??? wacko никого незнаю и незнал просто люди из далека видят неадекватов поетому и пишут...а Форртуна хорошая девушка и разбераеться в людях в чём я убеждался неоднократно...хахаах сломать?)он уже попустился когда увидел моего мага....ломать его дальше невижу смысла... smile

FellmustДата: Среда, 02.12.2009, 18:04 | Сообщение # 381
Говорун
Quote (SINtez)
Господа Treaxy, Fellmust, Олень, и Пепси. Вы до сих пор ничего не поняли? Вы что то хотите доказать? Я прекрасно вижу, что у каждого из вас свои проблемы, и когда я бью в больное место, это у вас вызывает неприятные ощущения. Двоих мелких парней, Оленя и Фелла, задевают замечания про их возраст. Я их понимаю, сам раньше был такой. Трикси хочет быть крутым и справедливым, но когда его ловят на лжи, суют лицом в факты, он естественно начинает злится. Особенно когда это делают публично. Госпожа Пепси не умеет делать логические умозаключения. Отсутствует причинно-следственная связь. Я говорю про одно, а она мне отвечает совершенно про другие вещи. Если честно, очень сильно утомляет. Кстати, забыл упомянуть, Миротворца, который любит слушать говно-реп, и не знает значение слова "Сарказм". Печально все это господа. По поводу минусов, которые вы мне пытаетесь ставить: мне капитально наплевать. Можете хоть каждый день по 20 раз ставить. И самое главное что я хотел сказать: вы не докажите здесь никому и ничего. Вы не докажите что вы не малолетки, не понтуетесь или еще что либо. Мне не хочется обсуждать с вами ничего, не потому что мне нечего сказать и т.д, а потому что НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИВЕДЕТ! Ни один человек на форуме, ни разу не переубедил другого человека. А посему считаю это занятие не благодарным. P.S. Один мой преподаватель, в свое время сказал одну вещь: "В споре всегда один дурак, а другой подлец. Один не знает, но спорит, другой знает-но продолжает спорить" Я не хочу быть не тем ни другим.

Одобряю. меня ето и в правду злит. Жди повышения репы ))) Я тут на тя гнал потомушто делать было нечево и был я в школе по этому то я вапще и зашол happy

Кто забанит, тот СасискО :)

TreaxyДата: Среда, 02.12.2009, 18:12 | Сообщение # 382
Говорун
wacko

Добавлено (02.12.2009, 18:12)

Quote (SINtez)
"В споре всегда один дурак, а другой подлец. Один не знает, но спорит, другой знает-но продолжает спорить"

умный тот человек кто ето сказал....если бы ты ещё прислушался к етой фразе было бы вообще замечательно

Сообщение отредактировал Treaxy - Среда, 02.12.2009, 18:09

KrasotkaДата: Среда, 02.12.2009, 18:15 | Сообщение # 383
Охрипший
Quote (Treaxy)
аа он всю работу оставил на тебя

какую работу?)))ты розговор на форуме считаешь работой?
Quote (Treaxy)
Форртуна хорошая девушка

мне это не интересно

TreaxyДата: Среда, 02.12.2009, 18:22 | Сообщение # 384
Говорун
Quote (Krasotka)
я активна не только на форумах но и по жизни)

а мне ето...

supersonicДата: Среда, 02.12.2009, 18:23 | Сообщение # 385
Охрипший
давайте только Марину вы трогать не будете, она точно умнее чем каждый из вас

Deathbringer: причина бана - мат, флуд.

TreaxyДата: Среда, 02.12.2009, 18:24 | Сообщение # 386
Говорун
Quote (supersonic)
давайте только Марину вы трогать не будете, она точно умнее чем каждый из вас

согласен!маринка-одуванчик!) happy

Сообщение отредактировал Treaxy - Среда, 02.12.2009, 18:25

KrasotkaДата: Среда, 02.12.2009, 18:25 | Сообщение # 387
Охрипший
Quote (Treaxy)
а мне ето.

это было адресовано не тебе

TreaxyДата: Среда, 02.12.2009, 18:27 | Сообщение # 388
Говорун
Quote (supersonic)
ansu

где то я тебя видел!)))) рога?) smile

OleniPyДата: Среда, 02.12.2009, 18:33 | Сообщение # 389
Да, я общительный!
Эх, я в игре был, а тут такое))
Синти, ты не прав. Меня будет раздражать если ктото будет мне нагло чето проталкивать (навязывать свое мнение), а вот замечания про малолетку меня нихрена не задевают. ДА, я малолетка, а ктобы из вас не хотел сейчас взять и стать 16летним? Да, я малолетка, но я знаю что в свои 16 я повидал и знаю больше чем некоторые взрослые, которые выходят в магазин, работу и раз в год на дачу.

ЗЫ: если ты назовешь меня тупорылым/жополизом/или если скажешь не дай Боже что я них** не понимаю а болтаю (всеми силами стараюсь не оставлять коментов там де я них не понимаю) от оогда я буду болезенно реагировать. Че из этого выйдет?? оО

Добавлено (02.12.2009, 18:32)

Quote (Treaxy)
.если бы ты ещё прислушался к етой фразе было бы вообще замечательно

Quote (Treaxy)
.если бы ты ещё прислушался к етой фразе

Тему дедушка говорит говорит (без обид biggrin )

Добавлено (02.12.2009, 18:33)

Quote (Treaxy)
рога?)

я вот не могу понять, это он(а) теперь играет рогой или он(а) его любит?)

Deathbringer: причина бана флуд в теме "Куплю мопед"

KrasotkaДата: Среда, 02.12.2009, 18:33 | Сообщение # 390
Охрипший
Quote (OleniPy)
Синти, ты не прав

в чем?

Поиск:

Яндекс цитирования