|
Палы нубы?
|
|
| OleniPy | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:38 | Сообщение # 316 |
Да, я общительный!
Статус: Offline
| Treaxy, Там же не тот тип!) Или это тож синтез? У неготипо 2 пала?) Добавлено (01.12.2009, 23:38) --------------------------------------------- Чзх я запутался
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Куплю мопед"
|
| |
| |
| Treaxy | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:40 | Сообщение # 317 |
Говорун
| Quote (OleniPy) Treaxy, Там же не тот тип!) Или это тож синтез? У неготипо 2 пала?) ето его чар!он мне сказал писать на два ника которые он указал на какойто там из страниц!вот я написал ждал минут 20 так и недождался просто чувак заигнорил и слил всё на афк!а на самом деле просто засцал как крыса! Quote (SINtez) И где ты у меня в таргете? лоооол всё таки ты признал что ты не был афк!уже молодец!!когда я дуелился я тебя спалил но не успел заскринить так как бил ханта!
|
| |
| |
| SINtez | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:45 | Сообщение # 318 |
Говорун
| Quote (Pepsi) SINtez, ты прежде чем выделываться в мою сторону, доказал бы свою "теорию" еще в прошлой теме.. А то слился со словами "я устал доказывать". Пустобрех ) Аривидерчи.. Я тебе приводил доводы, основанные на фактах и математических вычислениях. Если ты не в состоянии понять элементарных вещей, то я с этим ничего не могу поделать. Это все равно, что спорить с олигофреном, пытаться ему доказать, что либо. Бесполезно, он просто ничего не поймет. Я не хочу сказать, что ты олигофрен, но проблемы с логикой у тебя есть безусловно. Извини, ничего личного. Добавлено (01.12.2009, 23:45) ---------------------------------------------
Quote (Treaxy) ето его чар!он мне сказал писать на два ника которые он указал на какойто там из страниц!вот я написал ждал минут 20 так и недождался просто чувак заигнорил и слил всё на афк!а на самом деле просто засцал как крыса! Это не мой чар, а моего младшего брата. Quote (Treaxy) лоооол всё таки ты признал что ты не был афк!уже молодец!!когда я дуелился я тебя спалил но не успел заскринить так как бил ханта! Ты с головой дружишь? Где я признал, что я не был АФК?
Я пришел жевать баблгам и давать по заднице! Баблгам у меня кончился... Avtoritet ТЕРРОР Mr.Smith, Lector
|
| |
| |
| Pepsi | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:48 | Сообщение # 319 |
Говорун
| Quote (SINtez) но проблемы с логикой у тебя есть безусловно Ты тут логикой направо-налево не размахивай, ты докажи то о чем мы спорили. Ты ныл что орды больше в 1,5 раза - доказать не мог. Докажи сначала - потом про логику поговорим.. И постарайся впредь не хамить, а если хочешь показать себя дураком, то просто сообщи об этом и не трать ресурсы клавиатуры зря.
Yandex гильдия-ХАОС
|
| |
| |
| Sprinter | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:50 | Сообщение # 320 |
Говорун
| Да што вы спорите, и настроение тем самим портите. Вон я щас кинул дуель Treaxy, и он меня побил и че? 20 станиц будем обсуждать ето? Или всетаки тема о нубопалах ?
愛は世界を救う
|
| |
| |
| Treaxy | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:51 | Сообщение # 321 |
Говорун
| Quote (offroad) Вон я щас кинул дуель Treaxy, и он меня побил и че? Sprinter?)
|
| |
| |
| SINtez | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:52 | Сообщение # 322 |
Говорун
| Quote (Pepsi) Ты тут логикой направо-налево не размахивай, ты докажи то о чем мы спорили. Ты ныл что орды больше в 1,5 раза - доказать не мог. Докажи сначала - потом про логику поговорим.. Вот сейчас орды почти на 400 человек больше (еще 100 урок и было бы соотношение 1.5). Вчера было на 600. Т.е. даже больше чем 1.5. Какие доказательства ты еще хочешь?
Я пришел жевать баблгам и давать по заднице! Баблгам у меня кончился... Avtoritet ТЕРРОР Mr.Smith, Lector
|
| |
| |
| Pepsi | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:54 | Сообщение # 323 |
Говорун
| Quote (SINtez) Вот сейчас орды почти на 400 человек Смотрим статистику.. Голые факты.. и считаем.. де 1.5 раза? Alliance Online: 1302 Horde Online: 1621 Каждый день ее смотрю.. было и такое что орды и альянса было поровну.. или тебе скрины делать что б доказать?
Yandex гильдия-ХАОС
|
| |
| |
| SINtez | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:59 | Сообщение # 324 |
Говорун
| Quote (Pepsi) Смотрим статистику.. Голые факты.. и считаем.. де 1.5 раза? Alliance Online: 1302 Horde Online: 1621 Я заходил 5 мин назад, были 1250 на 1600. Не 1.5, но приблизительно. Quote (Pepsi) Каждый день ее смотрю.. было и такое что орды и альянса было поровну.. или тебе скрины делать что б доказать? Ты что не понимаешь, что ничего не докажешь, даже если ты покажешь скрин, где орды поровну? На твой скрин у меня найдется свой скрин, где орды в 2 раза больше. И кто прав будет? Понимаешь ты хоть это?
Сообщение отредактировал SINtez - Среда, 02.12.2009, 00:00 |
| |
| |
| Pepsi | Дата: Среда, 02.12.2009, 00:03 | Сообщение # 325 |
Говорун
| Quote (SINtez) Я заходил 5 мин назад, были 1250 на 1600. Не 1.5, но приблизительно. Не трынди, не было такого. Всегда практически разница между алыми и ордой - 200-300 чел. И это тебе еще сказали в прошлой теме. Alliance Online: 1425 Horde Online: 1751 Обновился серв. Найди мне 1,5 разницу.. И такие цифры всегда! Quote (SINtez) На твой скрин у меня найдется свой скрин, где орды в 2 раза больше Ну дык доказывай свою теорему)) ты ж не смог тогда ничего доказать и спрятался за громкими словами и все.
Yandex гильдия-ХАОС
Сообщение отредактировал Pepsi - Среда, 02.12.2009, 00:04 |
| |
| |
| Jekobo | Дата: Среда, 02.12.2009, 00:35 | Сообщение # 326 |
Говорун
| Quote (OleniPy) Да, блад - тупое однокнопочное существо. А ты поиграй с основой во льду или с основой в анхоли. Я погляжу как ты БЕЗ ТАКТИКИ К КАЖДОМУ КЛАССУ сделаешь хоть чтото ммм. .. ДАдим тебе 5 кнопок. Ок да? играл я фрост дк - от блада разница не сильная, тока отхила нету и дамаг против плейтов хорошо идет, а они против тебя средне
|
| |
| |
| Fellmust | Дата: Среда, 02.12.2009, 01:05 | Сообщение # 327 |
Говорун
| SINtez, бля я вижу ты тут самый умный ёпт заёб уже везже свой нос сувать. Што не тема то всё тебе в ней не нравица и ёё загадить нада....Так хера ты вапще на форуме сидищ. Иди в ВоВ в поиск спутников рассказывай какой ты даун Если англ ВоВ то Албанам ето расскажи....Они по крайней мере гораздо умнее тебя
Кто забанит, тот СасискО :)
Сообщение отредактировал Fellmust - Среда, 02.12.2009, 01:13 |
| |
| |
| Treaxy | Дата: Среда, 02.12.2009, 01:55 | Сообщение # 328 |
Говорун
| SINtez, видишь ты людей уже напрегаешь своим тупым бредом....пшол отсюда!
|
| |
| |
| Siba | Дата: Среда, 02.12.2009, 05:18 | Сообщение # 329 |
Советник
| пля, а можно ставку сделать... ?? какой коэффициент на Димана))
|
| |
| |
| NightdruID | Дата: Среда, 02.12.2009, 06:57 | Сообщение # 330 |
Говорун
| подскажите ктонибуть..бил пала милишника 22к..у меня 40%хп у него 5%..щит уже юзал..и он както инстантом хильнул себе всё жизни..я както растерялся и умер))
Nightdru-druid (Thirteenth Legion) Korovkin-druid (Real monsters)
|
| |
| |