|
Палы нубы?
|
|
| Mirotworec | Дата: Вторник, 01.12.2009, 12:55 | Сообщение # 271 |
Говорун
Статус: Offline
| Прочитал 1ю станицу .. Тот рульный хант из диалога оч знакомый чел)) насчет автора скажу: в игре я встречал пала с таким ником, его хозяин оказался кидалой...му...дак в общем... Что косвется палов то класс норм ( кто то грит 3 кнопки? Смешно) если им убрать яйцо... А хантов ша нормальными сделали...
На моем плече корона, King Ring на всегда. Ты хотел реп - на , Не хотел - пошел на ! Kommunist(rogue) Mirotworec(warrior) Konnte(hunter) Reffou(mage) Safuul(druid) = A l l i a n c e =
|
| |
| |
| Krovoctok | Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:10 | Сообщение # 272 |
Говорун
| Quote (Bekus) Krovoctok, твои бинды на скрине плохо видны... repeat plz in big format сделал ту фотку побольше,но это старая,у меня сейчас все яды в одном макросе,все сочетания кнопки V в один макрос засунул и тд
Мне чужого не надо,я возьму только своё,чьё бы оно ни было. -Rock is fine, nerf scissors! - Paper.
|
| |
| |
| Treaxy | Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:12 | Сообщение # 273 |
Говорун
| Quote (SINtez) Лень читать было, поэтому скажу только лоху. Пиши на те ники, которые я перечислил. лооол сцыкун...я тебе уже 3 раза писал давай дуелЬ!чё морозишся то???ухахахахах на форуме крутой а как на деле то в трусы???нунунуну
|
| |
| |
| SINtez | Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:33 | Сообщение # 274 |
Говорун
| Quote (Treaxy) лооол сцыкун...я тебе уже 3 раза писал давай дуелЬ!чё морозишся то???ухахахахах на форуме крутой а как на деле то в трусы???нунунуну Я сегодня час АФК стоял, умник хренов Добавлено (01.12.2009, 15:33) ---------------------------------------------
Quote (Treaxy) я тебе уже 3 раза писал Какие нахер 3 раза? Ты че загоняешь, лох? Красотке на арене просрал и еще врал, что АФК был. Только когда Красотка уже к стенке тебя приперла, признался. Дешевка она и за бугром дешевка.
Я пришел жевать баблгам и давать по заднице! Баблгам у меня кончился... Avtoritet ТЕРРОР Mr.Smith, Lector
|
| |
| |
| Krasotka | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:23 | Сообщение # 275 |
Охрипший
| Quote (SINtez) Красотке на арене просрал и еще врал, что АФК был Он мне просрал рогой Был бы магом он бы меня розмазал по стенке...уж его то мага я знаю )Добавлено (01.12.2009, 16:23) --------------------------------------------- SINtez, Кстати а кто то мне имба-билд зажал 
|
| |
| |
| SINtez | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:51 | Сообщение # 276 |
Говорун
| Quote (Krasotka) Он мне просрал рогой Это не важно, главное то, что врал и отмазывался. Quote (Krasotka) SINtez, Кстати а кто то мне имба-билд зажал Ща скину в ПМ 
Я пришел жевать баблгам и давать по заднице! Баблгам у меня кончился... Avtoritet ТЕРРОР Mr.Smith, Lector
|
| |
| |
| OleniPy | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:24 | Сообщение # 277 |
Да, я общительный!
| SINtez, Ддуг, прочитай 12ую или 13ую страницу, там якрое мнения кой кого о тебе
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Куплю мопед"
|
| |
| |
| SINtez | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:35 | Сообщение # 278 |
Говорун
| Quote (OleniPy) SINtez, Ддуг, прочитай 12ую или 13ую страницу, там якрое мнения кой кого о тебе Не видел и смотреть не буду. Мне на твое мнение глубоко положить. Всего хорошего.
|
| |
| |
| Карма | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:53 | Сообщение # 279 |
Охрипший
| И почему вот я не с кем не ругаюсь на форуме? Может тоже с кем нить поругаться)))?
NoWOW - Не обижайте Девушку с Дагерами...
|
| |
| |
| ROMON | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:08 | Сообщение # 280 |
Говорун
| народ я прочитал только 1 старницу увидел что Treaxy, имбо батя который считает что палы ето НУБо класс и что игроки играюшего за етот клас не способны освоить друигие изза нубста "Уважаемый" как бы тебе сказать по мягче что где твои доказательства что все палы нубы и тп? жду твоего ответа укажи хотябы 5 причин. По мне так все то что ты написал на 1 странице особено 1 пост пост неадеквата который как пылесос всасывает у палов. ПС жду ответа
Админу хотел по яйцам ёбнуть? Жуй банан.
|
| |
| |
| supersonic | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:10 | Сообщение # 281 |
Охрипший
| ROMON, стоило прочитать остальные 10 страниц и понять что тема исчерпана
Deathbringer: причина бана - мат, флуд.
|
| |
| |
| SINtez | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:39 | Сообщение # 282 |
Говорун
| Quote (ROMON) народ я прочитал только 1 старницу увидел что Treaxy, имбо батя который считает что палы ето НУБо класс и что игроки играюшего за етот клас не способны освоить друигие изза нубста "Уважаемый" как бы тебе сказать по мягче что где твои доказательства что все палы нубы и тп? жду твоего ответа укажи хотябы 5 причин. По мне так все то что ты написал на 1 странице особено 1 пост пост неадеквата который как пылесос всасывает у палов. ПС жду ответа Забей на него. Врун-лох все равно тебе ничего умного не скажет.
Сообщение отредактировал SINtez - Вторник, 01.12.2009, 19:40 |
| |
| |
| Unlim | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:45 | Сообщение # 283 |
Говорун
| Quote (Ushna) И почему вот я не с кем не ругаюсь на форуме? Может тоже с кем нить поругаться))) Со мной тоже никто не ругается, давай поругаемся между собой и розбавим эту напряженность немного
|
| |
| |
| ROMON | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:47 | Сообщение # 284 |
Говорун
| supersonic, читаю 7 станицу и ничего кроме ТУПЕЙШИх отмазок и страных выкриков не видел.и Ктса только не пишиш что я ярый пал и зашишаю етот клас потомучто за него играю. нет ты не будеш прав основной и самый мой любимый клас ето хантер за пала играю за алых и не считаю его 3 кнопочником так как за арену юзаю 1. Холи шок 2Фелшка 3 свет небес 4 свяшеный шит 5 краснуй молоток6 печать мудрости 7 печать стана 8 длань свободы 9 бабл 10 бабл на союзника 11 триню 12 стан 13 слоток на добивание 14 смена аур для арзных тим 15освяшение 16 100% к криту 17 -50% стоимости спелов 18 праведная ясроть ретрик 1дивайн буря 2удар воина света 3 стан 4 печать 5 печать повиновения 6 печать которая кидает дот 7 длан свободы 7 бабл 8 праведная ясроть 8 освяшение 9 неуязвимость на напарника 10 крылья 11 30% урона от пати +еше пару скило но они не особо важны Ивените народ но идити во 2 коас учите СЛОЖЕНИЕ И ВЫЧИТАНИЕ
Админу хотел по яйцам ёбнуть? Жуй банан.
Сообщение отредактировал ROMON - Вторник, 01.12.2009, 19:48 |
| |
| |
| supersonic | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:48 | Сообщение # 285 |
Охрипший
| мне кажется некоторым людям стоит перестать цепляться к словам по поводу трехнопочности, суть не в этом
Deathbringer: причина бана - мат, флуд.
|
| |
| |