Среда, 21.08.2019, 14:30
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Разное » Flash собственного производства :D » Мои флешки =)
Мои флешки =)
КармаДата: Четверг, 05.11.2009, 21:41 | Сообщение # 16
Охрипший
Группа: Пользователи
Сообщений: 889
Репутация: 342
Статус: Offline
Quote (Lily)
нет к сожаленью)) я на уровне простого пользователя в Macromedia Flash MX рисовала

Было дело тоже страдала флешками, но все закончилось на примитивных мультах


NoWOW
- Не обижайте Девушку с Дагерами...
 
chernikomaxaДата: Пятница, 06.11.2009, 03:43 | Сообщение # 17
Говорун
Группа: Пользователи
Сообщений: 135
Репутация: 55
Статус: Offline
Quote
Было дело тоже страдала флешками, но все закончилось на примитивных мультах

Несколько лет увлекался Borland Delphi потом забросил не тот склад ума. Немного опыта было в создани сайтов через блакнот)). В макромедия флеш баловался но эт думаю у всех было. Если все таки соберусь то запишусь на курсы С++)) А там и тестером к близзам податься можно. Им всегда тестеры нужны))


]
 
MdMДата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:24 | Сообщение # 18
Говорун
Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Репутация: 11
Статус: Offline
А я помню в детстве с друзьями страдал такойже вещью, токо у нас небыло денег на флеш редактор и мы сидели и долбили мульты через паинт соединяя их через WMM) ппц такой бред как вспомню ....
 
Форум » Разное » Flash собственного производства :D » Мои флешки =)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:


Яндекс цитирования