Я хочу извинится
|
|
ROMON | Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:56 | Сообщение # 46 |
Говорун
Статус: Offline
| не ну в каждой теме ктото 1 начинает гадить..... олень норм все извенился если те не понравилось ну промолчи не чего тут ***** нести
Админу хотел по яйцам ёбнуть? Жуй банан.
|
|
| |
Chester | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:59 | Сообщение # 47 |
Охрипший
| Quote (rogomet) supersonic, юзай бабл хилься и триню против проклятья или какой нить спел , шадоу клоаку во xD
_-= ALTERNOSFERA =-_ тут должа быть умная речь
|
|
| |
Mirotworec | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:34 | Сообщение # 48 |
Говорун
| Суперсоник опять пытается спровоцировать оленя...олень не ведется...продолжаем наблюдать))
На моем плече корона, King Ring на всегда. Ты хотел реп - на , Не хотел - пошел на ! Kommunist(rogue) Mirotworec(warrior) Konnte(hunter) Reffou(mage) Safuul(druid) = A l l i a n c e =
|
|
| |
Albereo | Дата: Пятница, 13.11.2009, 00:03 | Сообщение # 49 |
Шептун
| supersonic, не пора ли успокоиться??? я уже поражаюсь терпению Оленя!!! supersonic, ты пытаешься как-то самореализоваться что ли?
|
|
| |
supersonic | Дата: Пятница, 13.11.2009, 04:21 | Сообщение # 50 |
Охрипший
| Quote (Albereo) не пора ли успокоиться??? как только я решу успокоиться, я расскажу тебе первым. вообще ты зануда и новый год не скоро Quote (Albereo) я уже поражаюсь терпению Оленя ну он же олень Quote (Albereo) ты пытаешься как-то самореализоваться что ли? я пытаюсь украсить скучную жизнь воркрафтика, тебя научить?
Deathbringer: причина бана - мат, флуд.
|
|
| |
Albereo | Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:25 | Сообщение # 51 |
Шептун
| Quote (supersonic) как только я решу успокоиться, я расскажу тебе первым. вообще ты зануда и новый год не скоро я хотя бы не оскорбляю никого, а на счет НГ - сани летом готовят) Quote (supersonic) я пытаюсь украсить скучную жизнь воркрафтика, тебя научить? таким макаром, как ты украшаешь... лучше бы тебя вообще тут не было... уже бесить начинаешь =)) если хо - можешь научить)) уроки на дому давать буишь?
|
|
| |
OleniPy | Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:17 | Сообщение # 52 |
Да, я общительный!
| Quote (Mirotworec) Суперсоник опять пытается спровоцировать оленя...олень не ведется...продолжаем наблюдать)) Ухахахаа, теюе надо работать репртером в горячих точках или в парламенте)) Кто сказал что я адекватеен?? Я на 6ой странице сорвусь и буду товарища supersonic материть как ток захочу))
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Куплю мопед"
|
|
| |
Geil | Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:48 | Сообщение # 53 |
Говорун
| OleniPy, пошли ЕТО куда поделее и запихни в игнор.. и все будет найс =)
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Наши лица =)"
|
|
| |
Карма | Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:54 | Сообщение # 54 |
Охрипший
| Quote ( supersonic) я пытаюсь украсить скучную жизнь воркрафтика По моему ты переборщила с украшением.
NoWOW - Не обижайте Девушку с Дагерами...
Сообщение отредактировал Ushna - Пятница, 13.11.2009, 13:58 |
|
| |