Сумерки) раскажте о фильме)
|
|
Treaxy | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:14 | Сообщение # 46 |
Говорун
Статус: Offline
| Quote (Pozityf) если вы забыли то он умирал от какой-то болезни когда его обратили в вампира от грипа "испанки" Quote (Pozityf) а внешность как я понял у них сохраняется. видел тот момент когда он привёл её домой и когда они подымались к нему на второй етаж там на лестницах висело очень много выпускных шапочек?)))вот представь сколько раз он заканчивал школу)тем более он умер в возрасте 17 лет и так и остался) хотя выглядет на больше
Сообщение отредактировал Treaxy - Суббота, 07.11.2009, 23:16 |
|
| |
halloween | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:29 | Сообщение # 47 |
Охрипший
| вот флуд развели на 1 несчастный фильм))) может кто то посоветует хорошее кино не важно какого года и желательно с кратким содержанием буду очень благодарен а то не знаю что посмотреть даже мыло не предлогать пожалуста типа сумерков как говорят на вкус и цвет товорищей нет фильм неплохой но такое я не оч люблю)))
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Thirteenth Legion (13 Legion)"
|
|
| |
Chester | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:46 | Сообщение # 48 |
Охрипший
| Quote (halloween) вот флуд развели на 1 несчастный фильм))) может кто то посоветует хорошее кино не важно какого года и желательно с кратким содержанием буду очень благодарен а то не знаю что посмотреть даже мыло не предлогать пожалуста типа сумерков как говорят на вкус и цвет товорищей нет фильм неплохой но такое я не оч люблю))) не знаю какой у тебя вкус) мона вспомнеть старые времеба и посмотреть легендарный фильм " ВОРОН " или там робокопа) ну или соседку(тоже прекольный) ну или агента 007) а так не знаю ,если чтто знаеш сам посоветуй) ну или американская история x
_-= ALTERNOSFERA =-_ тут должа быть умная речь
|
|
| |
Treaxy | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:52 | Сообщение # 49 |
Говорун
| halloween, посмотри фильм "Голая Правда" мне понравился!Ето жизненая современная комедия
|
|
| |
halloween | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:54 | Сообщение # 50 |
Охрипший
| Quote (Treaxy) посмотри фильм "Голая Правда" мне понравился!Ето жизненая современная комедия я видел да норм такое кино я посмеялся с некоторых моментов оно реально так и есть))Quote (Chester) ну или американская история x это виделиQuote (Chester) или там робокопа) не ну не прям уж ретро))))
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Thirteenth Legion (13 Legion)"
|
|
| |
Chester | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:59 | Сообщение # 51 |
Охрипший
| Quote (halloween) не ну не прям уж ретро)))) ладно, драму любеш)? посмотри самую лутшею дневник памяти, ну или какойто типо боеви, тогда Особо опасен) или вот я недавно смотрел поезд 123 или както так) новые фильмы не очень знаю) а вот старые знаю)
|
|
| |
РЫБА | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:00 | Сообщение # 52 |
Шептун
| halloween, лично я советую Поймай меня если сможешь Побег из Шоушенка Лион Зелёная миля Двадцать одно Мальчишник в Вегасе (2009 года) Терминал
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock
Сообщение отредактировал РЫБА - Воскресенье, 08.11.2009, 00:03 |
|
| |
Chester | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:07 | Сообщение # 53 |
Охрипший
| да, етот фильм просто бомба, ну если хочеш емоций, то дневник памяти лутше IMHO
|
|
| |
РЫБА | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:10 | Сообщение # 54 |
Шептун
| Quote (Chester) ну если хочеш емоций, то дневник памяти лутше IMHO Надо посмотреть
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock
|
|
| |
Chester | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:12 | Сообщение # 55 |
Охрипший
| Quote (РЫБА) Надо посмотреть оченb хороший фильм, советую посмотреть
|
|
| |
Treaxy | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:13 | Сообщение # 56 |
Говорун
| старенький но офигенный и емоциональный фильмец! ещё норм фильм "Нянька по вызову" тоже семейный! или "я-легенда" но ето на вкус какой у кого)
|
|
| |
Chester | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:17 | Сообщение # 57 |
Охрипший
| Quote (Treaxy) или "я-легенда" но ето на вкус какой у кого) да класный фильм, в превый раз в кинотеатре видел супер)
|
|
| |
Treaxy | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:18 | Сообщение # 58 |
Говорун
| Quote (Chester) да класный фильм, в превый раз в кинотеатре видел супер) актёр офигенный!!я от него тащюсь!!так роль свою играет жизненно капец!
|
|
| |
Chester | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:25 | Сообщение # 59 |
Охрипший
| Quote (Treaxy) актёр офигенный!!я от него тащюсь!!так роль свою играет жизненно капец ага, аш смотреть жалко на нево, как будто бы и правда так)сним наверное все фильмы хорошы, вспомнем тока " я робот " прекрасный фильм, реклама Ауди) а в легенде реклама Форда)
|
|
| |
Pozityf | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 03:06 | Сообщение # 60 |
Говорун
| Могу посоветовать "Пролетая над гнездом кукушки". По поводу: Quote (Treaxy) или "я-легенда" но ето на вкус какой у кого) Мне тоже очень фильм понравился, атмосфера захватывает, "Обитель зла" на его фоне унылое гавно.
|
|
| |