2012. Фильм о смерти планеты.
|
|
OleniPy | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:53 | Сообщение # 31 |
Да, я общительный!
Статус: Offline
| Chester, поищи эту же инфу про сентябрь 2012 с уклоном в реальную науку, найдешь что ученые уже год как реально в пание, и если бы пиплам ничо реально не угрожало, не думаю что ботаны бы метались в панеге и разбивали чашки с кофе оО (при чем кофе сам не поняЛ )
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Куплю мопед"
|
|
| |
Deathbringer | Дата: Вторник, 13.10.2009, 09:53 | Сообщение # 32 |
Охрипший
| Uiko, Quote (Uiko) Спецэффекты класс. Да спецэффекты поражают. Масштабность, грандиозность, прорисовка мелочей Скорее бы глянуть кино
Админ банит и детей и женщин!
|
|
| |
Карма | Дата: Вторник, 13.10.2009, 10:41 | Сообщение # 33 |
Охрипший
| Chester, Хахахаха... жжошь. Ты нарно много читал фантастики или смотрел, да. Добавлено (13.10.2009, 10:39) ---------------------------------------------
Quote (Deathbringer) асштабность, грандиозность, Я боюсь представить маштабность таких спецэффектов в денежном эквиваленте.Добавлено (13.10.2009, 10:41) --------------------------------------------- А вообще, када люди в Vault побежали, сразу как то Fallout вспоминается)))
NoWOW - Не обижайте Девушку с Дагерами...
|
|
| |
Herbalhealer | Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:56 | Сообщение # 34 |
Шептун
| Точно! За нами прийдут зелёные человечки...)) Полюбому. Это 100% . Мы им расскажем про ВоВ, и ещё одна расса вымрет)))
|
|
| |
Pozityf | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:20 | Сообщение # 35 |
Говорун
| Я лично верю в инопланетные формы жизни, не верю что мы во всей вселенной одни. Ну на крайний случай за нами прилетят наару и увезут нас в мир азерота, я стану могущественным варлоком, по-этому кто хочет ко мне на службу пишите сразу, покараем всех
|
|
| |
Herbalhealer | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:55 | Сообщение # 36 |
Шептун
| Я! Я! Я! :))))
|
|
| |
OleniPy | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:34 | Сообщение # 37 |
Да, я общительный!
| Не, я как всегда в оппозицию)
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Куплю мопед"
|
|
| |
MdM | Дата: Среда, 14.10.2009, 01:42 | Сообщение # 38 |
Говорун
| )) фильм надо глянуть, всегда любил такие, правда хеппи энды бесят) да а насчёт всяких предсказаний как-то.... вобше люди больше смотрите телек читайти жолтой прессы,и верьте что ужасня неведанная х-ня придёт за вами, а я уж лучше с новой гитаркой в парке поиграю тем самым заработаю себе с другом на гинес xD
Сообщение отредактировал MdM - Среда, 14.10.2009, 01:43 |
|
| |
Chester | Дата: Среда, 14.10.2009, 20:27 | Сообщение # 39 |
Охрипший
| Quote (Deathbringer) Chester, Хахахаха... жжошь. Ты нарно много читал фантастики или смотрел, да. нет , просто я расказываю НА СТОЛьКО ЖЕ НЕВОЗМОЖНУЮ ТЕОРИЮ КАК И КОНЕЦ СВЕТА)
_-= ALTERNOSFERA =-_ тут должа быть умная речь
|
|
| |
Nechhist | Дата: Четверг, 15.10.2009, 00:07 | Сообщение # 40 |
Молчун
| не пойму нахрена маяй - этим индейцам с набедренными повязками такой маштабный календарь??? Аж до 2012 года Ответ: они чето ждали и спецом все распланировали. Правда сами вымерли
|
|
| |
MdM | Дата: Четверг, 15.10.2009, 00:52 | Сообщение # 41 |
Говорун
| и что, что они что-то распланировали это признак чегото ожидать?) а нахрена зеки палочками дни мерили и откуда берётся пыль? верить в их предсказания и эти калиюги каторых типа должно быть 6 и в 2012 году будет как раз 6 а после этого ничего неостанится уг)
Сообщение отредактировал MdM - Четверг, 15.10.2009, 00:54 |
|
| |
Nechhist | Дата: Четверг, 15.10.2009, 01:02 | Сообщение # 42 |
Молчун
| Quote (MdM) и что, что они что-то распланировали это признак чегото ожидать?) а нахрена зеки палочками дни мерили и откуда берётся пыль? верить в их предсказания и эти калиюги каторых типа должно быть 6 и в 2012 году будет как раз 6 а после этого ничего неостанится уг) всмысле Ну ладно - ответь мне на такой простой вопрос: нахрена майя создали такой масштабный календарь? У них не было железа, не было колеса. Дикари. А движение планеты, здезд, затмения до секунды и др - они все расписали. Ученые до сих пор разгадывают их календарь. А зеки палочками меряют - понятно почему, чтоб знать когда выйдут. А майя нахрена? чего они ждали. ----- Есть мнение что их примитивное общестно не могло создать такой календарь. И им его кто-то дал. А майя просто переписывали его из века ввек.
Сообщение отредактировал Nechhist - Четверг, 15.10.2009, 01:06 |
|
| |
MdM | Дата: Четверг, 15.10.2009, 01:17 | Сообщение # 43 |
Говорун
| Какая разница я както непарюсь и нехочу задумыватся зачем они это сделали, и что теперь этот календарь превратился в детонатор который отсчитывает время до своего назначенного срока чтобы стереть с земли эту циввилизацию, и дать начало новой эре неизвестно чего? даже если это так то эти 3 года последние? как говорит мой друг лучше сдохнуть чем в рай попасть
|
|
| |
halloween | Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:04 | Сообщение # 44 |
Охрипший
| Quote (Nechhist) нахрена майя создали такой масштабный календарь? скучно им было но ты сам представь чтоб ты делал без телика пива вова и прочих развлечений которые есть щас у нас)))) а вообще этот календарь солнечных циклов а не конца света просто когда солнце переходит в другю фазу так сказать случаеться какая то неприятнось)) но про конец света не говорилось скорее а переходе в новую эру но на этой дате по моему их календарь и заканчиваеться((
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Thirteenth Legion (13 Legion)"
|
|
| |
Карма | Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:06 | Сообщение # 45 |
Охрипший
| А разве жрецы майя составили свой зверский календарь не до 2013 года? Я то думала что еще хотябы годик))) лишний остается)
NoWOW - Не обижайте Девушку с Дагерами...
Сообщение отредактировал Uiko - Четверг, 15.10.2009, 11:08 |
|
| |