Респект орде
|
|
Psypriest | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 09:01 | Сообщение # 571 |
Молчун
Статус: Offline
| это удержание банка, по-моему только ленивый еще не делал, тоже мне пвп...
|
|
| |
Otroc | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 09:49 | Сообщение # 572 |
Говорун
| Psypriest, короля убивать неинтересно просто =/
|
|
| |
supersonic | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 11:00 | Сообщение # 573 |
Охрипший
| Otroc, времени выбирать ракурс особо не было, сам знаешь) есть только так самое начало http://s15.radikal.ru/i188/0911/f7/77eed70ae5a0.jpg и как королей били в айроне http://i022.radikal.ru/0911/5c/ce5ae53f62dd.jpg сражу напишу - в айроне нас было человек на 10 -15 больше Quote (Psypriest) это удержание банка, по-моему только ленивый еще не делал, тоже мне пвп... видимо в шторме можно заниматься чем то ещё?
Deathbringer: причина бана - мат, флуд.
|
|
| |
halloween | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 11:16 | Сообщение # 574 |
Охрипший
| supersonic смени аву пожлуйста как то не оч приятно смотреть на этих пид*******в
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Thirteenth Legion (13 Legion)"
|
|
| |
supersonic | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:58 | Сообщение # 575 |
Охрипший
| Quote (halloween) смени аву пожлуйста у тебя какая то фобия?)
|
|
| |
halloween | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:15 | Сообщение # 576 |
Охрипший
| Quote (supersonic) у тебя какая то фобия?) та нет при чем тут фобия я просто ненавижу педиков)))есть даже мечта замутить с карифанами типа педо группы потом собрать их все вместе на 1 концерт и взорвать этот пида движ!!! ну а так никакой фобии
|
|
| |
supersonic | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:26 | Сообщение # 577 |
Охрипший
| halloween, "Латентные гомосексуалисты боятся собственных гомосексуальных желаний, ненавидят гомосексуалистов, и вообще всё то, что напоминает им о гомосексуальных отношениях – поэтому латентных называют ещё и ГОМОФОБАМИ. Однако гомофобы не могут полностью выкинуть из головы гомосексуальные желания, и постоянно неосознанно тянутся к геям, стремятся получить о них как можно больше информации. В основном, люди становятся гомофобами в результате соответствующего воспитания. Однако некоторые ненавидят геев вследствие перенесённого ими когда-то гомосексуального насилия (которое совершают чаще всего сами же гомофобы)."
|
|
| |
halloween | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:42 | Сообщение # 578 |
Охрипший
| Quote (supersonic) halloween, "Латентные гомосексуалисты боятся собственных гомосексуальных желаний, ненавидят гомосексуалистов, и вообще всё то, что напоминает им о гомосексуальных отношениях – поэтому латентных называют ещё и ГОМОФОБАМИ. Однако гомофобы не могут полностью выкинуть из головы гомосексуальные желания, и постоянно неосознанно тянутся к геям, стремятся получить о них как можно больше информации. В основном, люди становятся гомофобами в результате соответствующего воспитания. Однако некоторые ненавидят геев вследствие перенесённого ими когда-то гомосексуального насилия (которое совершают чаще всего сами же гомофобы)." полный бред я не отношусь к статистике из интернета а если ты любишь геев то я тебя поздравляю)) нам больше девушек достанеться)))
|
|
| |
BLOODMAKC | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:03 | Сообщение # 579 |
Говорун
| Блин я сам в субботу разговаривал с Корсаром насщёт задумки собрать рейд на шторм в воскресенье а попресутствовать на этом веселье несмог только чуть помог собрать народ и уходить надо было) Алые делайте совместные рейды хватит уже быть еденоличниками вот мы собираемся и ничуть не комплексуем что идём не чисто ги рейдами) Каждый получает порцию веселья и уходит с боя довольный) Ждём вас в Огри) И кстати когда там террор нападал на огри и мы встретили. Я зашол в игру и мне пишут что вы в калимдоре уже готовы выдвигатся походу на огримар ну я мин за 5 гдето кого успел того собрал шоб вас встретить следовательно никто не готовился основательно вас встречать мы узнали о вашем рейде минут за 10 гдето до того как вы у ворот появились там даже на скрине видно что мы по карте разбросаны были.Добавлено (23.11.2009, 15:03) --------------------------------------------- И кстати Отдельное спасибо гильдии Либерти в основном два последний рейда на алых состояли из игроков Хаоса и Либерти. Вчера жалко когда мы собирались Насти небыло так бы и альтерносфера с радостью думаю с нами прогулялась бы.
|
|
| |
supersonic | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:12 | Сообщение # 580 |
Охрипший
| halloween, ты что не любишь бетмена и робина? Quote (BLOODMAKC) разговаривал с Корсаром корсар тоже не присутствовал)
|
|
| |
BLOODMAKC | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:26 | Сообщение # 581 |
Говорун
| Угу) Те кто собирался рейд вести оба так и несмогли пойти) Но и без нас справились как я гляжу на Отлично) Молодцы) Добавлено (23.11.2009, 15:26) --------------------------------------------- Хотя я в Вас и не сомневался))
|
|
| |
halloween | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:07 | Сообщение # 582 |
Охрипший
| Quote (supersonic) halloween, ты что не любишь бетмена и робина? та не как то я не очень оношусь к супер героям)))
|
|
| |
supersonic | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:15 | Сообщение # 583 |
Охрипший
| Quote (BLOODMAKC) Хотя я в Вас и не сомневался))
|
|
| |
Nastya | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:28 | Сообщение # 584 |
Говорун
| Я опять все пропустила Наших лентяев только я могу собрать или Руслан, а на выходных меня никогда почти не бывает, не разрешают играть
|
|
| |
Driben | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:19 | Сообщение # 585 |
Говорун
| Nastya, да я бы специально в игру бы заходил чтоб собрать народ,если бы мну предупреждали о таких эвентах заранее......а так сами видите в игре бываю ппц как редко)))
|
|
| |