Респект орде
|
|
Pepsi | Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:59 | Сообщение # 466 |
Говорун
Статус: Offline
| Гробокоп, ты мне вообще не интересен, слейся в туман..
Yandex гильдия-ХАОС
|
|
| |
xarabora | Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:01 | Сообщение # 467 |
Шептун
| SINtez, если тебе не нравиться что здесь орды больше то какого играть на этом серве ?
|
|
| |
mirabeella | Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:01 | Сообщение # 468 |
Говорун
| supersonic, эм а что умнова сказал?)1,2 вайпа и вся ваша лавочка прикроется))крутизна)
]
|
|
| |
supersonic | Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:31 | Сообщение # 469 |
Охрипший
| Quote (mirabeella) supersonic, эм а что умнова сказал?)1,2 вайпа и вся ваша лавочка прикроется))крутизна сколько я играю за альянс и сколько за орду, пока что я не заметила что чья то лавочка прикрылась окончательно. я пока только вижу как игроки террора бегают фармить марочки в инсты и покупают таким образом себе хейтфул. даня который орал тут что пвп шмот это для нубов, сам же почему то обзадротил гундрак и бегает в хейтфуле и гм у вас со сливной тимой на аренку бегал, но все такие про. а вот у орды у кого рейтинг тимы не посмотрю все ходят, мучаются и в дедли одеваютсяДобавлено (21.11.2009, 17:31) ---------------------------------------------
Quote (Pepsi) вас было больше", "у нас завелась крыса", "это не рейд Террора был", "мы были афк", "вам помогал дракон", "вы внезапно напали".. хаха в точку
Deathbringer: причина бана - мат, флуд.
|
|
| |
WASABI | Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:52 | Сообщение # 470 |
Говорун
| ахаах ну террор я вот скока вижу тока один выпендреж со стороны терорра Ладно бы еслиб было это на деле) но веть терорр щяс ваще все хуже и хуже А выпендрежа все больше и больше
|
|
| |
SINtez | Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:54 | Сообщение # 471 |
Говорун
| Quote (Pepsi) Слушай, никогда орды в 1,5 раза не было, я довольно часто смотрю статистику. Даже сейчас разница в онлайне в 1.2 где то. Это ты считаешь доминированием? Следи по чаще за статистикой. Quote (Pepsi) Ну началось..)) Меня забавляют ваши фразы на форуме из разряда "вас было больше", "у нас завелась крыса", "это не рейд Террора был", "мы были афк", "вам помогал дракон", "вы внезапно напали".. Не к лицу такой крутой ПВП гильде оправдываться.) Сколько раз мы с вами уже пересекались, мы были биты, вы были биты, что тут такого? Играем на интерес, ничего позорного в проигрыше не вижу. Умейте достойно проиграть, без оправданий.. Ваша гильда за альянс все равно самая интересная хотя бы тем - что у вас есть четкие цели, и вы не даете расслабится Орде. Тебе еще раз сказать? Повторяю для особо одаренных: я никогда не оправдываюсь. Я говорю, что у нас крыса. Не понятно? Я что говорю, что Террор проиграл .т.к. у нас крыса? С логикой дружим? Все короче, я устал уже разговаривать с человеком, не вдумывающимся в слова собеседника. Если девушка уперлась, то никакие доводы не работают. Не отвечу больше. Устал писать пояснения ко всем своим словам, как ребенку. Добавлено (21.11.2009, 17:54) ---------------------------------------------
Quote (xarabora) SINtez, если тебе не нравиться что здесь орды больше то какого играть на этом серве ? Я сказал, что мне это не нравится?
Я пришел жевать баблгам и давать по заднице! Баблгам у меня кончился... Avtoritet ТЕРРОР Mr.Smith, Lector
|
|
| |
supersonic | Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:59 | Сообщение # 472 |
Охрипший
| вот тогда в терроре было хорошо и весело ололо
|
|
| |
xarabora | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:05 | Сообщение # 473 |
Шептун
| Quote (SINtez) Я сказал, что мне это не нравится? ну так чё кипешь разводить если всё норм
|
|
| |
Somerandomname | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:10 | Сообщение # 474 |
Говорун
| Quote (Pepsi) Ну началось..)) Меня забавляют ваши фразы на форуме из разряда "вас было больше", "у нас завелась крыса", "это не рейд Террора был", "мы были афк", "вам помогал дракон", "вы внезапно напали".. Не к лицу такой крутой ПВП гильде оправдываться.) Сколько раз мы с вами уже пересекались, мы были биты, вы были биты, что тут такого? Играем на интерес, ничего позорного в проигрыше не вижу. Умейте достойно проиграть, без оправданий... добавить вроде нечегоДобавлено (21.11.2009, 18:10) ---------------------------------------------
Quote (supersonic) и гм у вас со сливной тимой на аренку бегал а вот гейл взял пвп гир скиллом,тут ненужно говорить чтолибо.
|
|
| |
OleniPy | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:18 | Сообщение # 475 |
Да, я общительный!
| Dolboyo** supersonic, WASABI, Pepsi, мой своет идите жрите семечки! И если Марине и васаби просто полускать семок и подумать почему они гооврят о таком малочном терроре (а они на деле о нем говорят) то Юро-Кристина ВЫПЕЙ ЙАДУ ИЗБАВЬ МИР ОТ СВОИХ КОММЕНТАРИЕВ ПОЖАЛУЙСТА!
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Куплю мопед"
|
|
| |
WASABI | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:27 | Сообщение # 476 |
Говорун
| Я говрю так как есть и нечего более
|
|
| |
Гробокоп | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:53 | Сообщение # 477 |
Говорун
| Quote (Pepsi) Гробокоп, ты мне вообще не интересен, слейся в туман.. оО к тебе разве ктото обращался..
|
|
| |
supersonic | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:53 | Сообщение # 478 |
Охрипший
| Quote (OleniPy) просто полускать семок олень не у всех те же интересы что и у тебя Quote (Somerandomname) вот гейл взял пвп гир скиллом,тут ненужно говорить чтолибо. я хз чем он их взял, но тиму 5 на 5 мы смотрели и игры как они играли тоже. и рейтинг у тимы они довели до нужной отметки чтобы купить шмот и купили кстати его
|
|
| |
mirabeella | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:59 | Сообщение # 479 |
Говорун
| WASABI, эм ты чо тут ваще припух?)) Добавлено (21.11.2009, 18:59) --------------------------------------------- Pepsi, марин чем тебе даня не угодил?
]
|
|
| |
Geil | Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:00 | Сообщение # 480 |
Говорун
| Quote (supersonic) гм у вас со сливной тимой на аренку бегал а за свои слова отвечайть не хочеш?... какая сливная тима?.. я в хетфул оделса в тиме 2 на 2..
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Наши лица =)"
|
|
| |