|
Респект орде
|
|
| Гробокоп | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:53 | Сообщение # 166 |
Говорун
Статус: Offline
| Quote (BLOODMAKC) ПВП ордынская гильдия шо будет делать ворлд пвп))
|
| |
| |
| mirabeella | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:54 | Сообщение # 167 |
Говорун
| ыыыыыы
]
|
| |
| |
| BLOODMAKC | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:54 | Сообщение # 168 |
Говорун
| mirabeella отдельный кадр он из тех людей походу которые прячутся за спинами товарищей проиграв сидят как мыши а когда побеждает глумится над соперником и танцует на его трупах. Заметте мы почемуто не делаем скринов где горы алых трупов и тп меня убило когда мы в шторме в понедельник вроде держали площадь и отбивались от гор аленей и ваших и албанских отбили пару ваших атак с западной стороны площади выкрикивает этот тварищ и орёт Ха орда нубы или чтото такое я пишу и после такого ты пишеш что мы нубы? он говорит да мне пох( не дословно но смысл ясен Неадекват детектед). Кстати а mirabeella у террора офицер? если так то мне совершенно непонятно как гильдия держится на таких людях как гробокоп(неочень устойчивая психика) и mirabeella(никого кроме себя походу не уважает). Гейл канеш ты не нуждаешся в моих советах но с такими людьми в ги да ещо и на руководящих постах долго ги непродержится первые предпосылки уже есть и они вполне очевидны. Так что mirabeella будь поумнее и не допускай таких выкриков а если ты ещо и офицер в ги то не позорь гильдию я таких людей выше ветерана не допускаю.
|
| |
| |
| WASABI | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:55 | Сообщение # 169 |
Говорун
| Что будет делать пвп ги. ордынская мде.. это довольно глупый воопрос Можно и самому додуматся что будет делать пвп гильда
|
| |
| |
| Pepsi | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:55 | Сообщение # 170 |
Говорун
| Quote (mirabeella) Pepsi, эм тя архи убил ты рядом с моей миркой бегала я тя и пальцем не тронул)) Возможно) я комбат лог не глядела) Видела тебя и ханта из Террора пуляющих 58лвл) Quote (mirabeella) Pepsi, стоя в этом рэйде точней бегая до шторма весь народ кто где чоткого не чо такого я не увидел))народ половину на карте расбросан скок раз ходил с террором мы всегда стояли рядышком с друг другом Бред пишешь) Был момент когда все рванули без команды на алых, но потом быстро собрались и держались рядом) Quote (SINtez) Ты, прости, на каком сервере играешь?) Ты прости статистику смотрел?) Орды ненамного больше чем алых.
Yandex гильдия-ХАОС
|
| |
| |
| SINtez | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:58 | Сообщение # 171 |
Говорун
| Quote (Pepsi) Ты прости статистику смотрел?) Орды ненамного больше чем алых. Надо смотреть не по акк и не по чарам, а по онлайну. В 1.5 больше орды в онлайне
Я пришел жевать баблгам и давать по заднице! Баблгам у меня кончился... Avtoritet ТЕРРОР Mr.Smith, Lector
|
| |
| |
| mirabeella | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:58 | Сообщение # 172 |
Говорун
| BLOODMAKC, я не глумил над тобой я же сказал что ты плохой рл я понимаю идут 2 раз всего на пвп но такой огромной толпой причем заметь не управялемой мне было бы стыдно да,и гейлу и killarmy тоже думаю вести за собой толпу обесбашеных кеков)я не сижу за стенами как крыса просто я 1 раз посмотрел как вы"ты" еще 1 вопросик почему ты вчера альтарнасферу не поддержал когда она в помощи нуждалась Добавлено (20.11.2009, 15:58) --------------------------------------------- BLOODMAKC, я не глумил над тобой я же сказал что ты плохой рл я понимаю идут 2 раз всего на пвп но такой огромной толпой причем заметь не управялемой мне было бы стыдно да,и гейлу и killarmy тоже думаю вести за собой толпу обесбашеных кеков)я не сижу за стенами как крыса просто я 1 раз посмотрел как вы"ты" еще 1 вопросик почему ты вчера альтарнасферу не поддержал когда она в помощи нуждалась
]
|
| |
| |
| OleniPy | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:58 | Сообщение # 173 |
Да, я общительный!
| BLOODMAKC, нет, мира из даста, а ты читай лс
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Куплю мопед"
|
| |
| |
| mirabeella | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:00 | Сообщение # 174 |
Говорун
| Pepsi, не оправдывайся я был в рэйде))ну сначала бы глянула потом говорила)) Добавлено (20.11.2009, 16:00) --------------------------------------------- OleniPy, нет лс
]
|
| |
| |
| Гробокоп | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:02 | Сообщение # 175 |
Говорун
| Quote (BLOODMAKC) гробокоп(неочень устойчивая психика) а ты мне аленя напомнил лол гма всея орды, великого психолога и диагностика вам в хаосе там всем преподают уроки медицинского дела чтоли)))
|
| |
| |
| MdM | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:03 | Сообщение # 176 |
Говорун
| Quote (WASABI) Можно и самому додуматся что будет делать пвп гильда cool дак а именно что? ты говориш что вы будете ходит в шторм хоть каждый день интересно через скоко таких рейдов вам это надоест, смысл pvp гильдий остаётся таким же как и pve, или смысл pvp ги это дрочить хонор прэим рейдом и говорить тем кто ходит по инстам что типо вы pve задроты то я хз что такое wow
Сообщение отредактировал MdM - Пятница, 20.11.2009, 16:04 |
| |
| |
| mirabeella | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:04 | Сообщение # 177 |
Говорун
| MdM, они пве крабы
]
|
| |
| |
| OleniPy | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:05 | Сообщение # 178 |
Да, я общительный!
| mirabeella, фростморну ЛС
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Куплю мопед"
|
| |
| |
| Гробокоп | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:07 | Сообщение # 179 |
Говорун
| многопользовательская ролевая онлайн-игра
|
| |
| |
| Карма | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:07 | Сообщение # 180 |
Охрипший
| Опять на личности переходите. Не доводите тему до ругани. Вы сюда поругаться приходите чтоли? mirabeella, БлудМакс отличный РЛ, я это помню еще с Легиона.
NoWOW - Не обижайте Девушку с Дагерами...
|
| |
| |