aliance vs horde (ru)
|
|
вескс | Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:02 | Сообщение # 16 |
Говорун
Статус: Offline
| А на меджике Альтерак нормально работает??? Не как было на скапи надеюсь))
Вескс-Убит всем чем только можно.... ИСТОРИЮ ПИШУТ ВЕЛИКИЕ(fratria)
|
|
| |
OleniPy | Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:02 | Сообщение # 17 |
Да, я общительный!
| Х3 заодно потестим)
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Куплю мопед"
|
|
| |
SINtez | Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:04 | Сообщение # 18 |
Говорун
| На БГ - хрень. А вот то, о чем Гейл говорил интересная фишка.
Я пришел жевать баблгам и давать по заднице! Баблгам у меня кончился... Avtoritet ТЕРРОР Mr.Smith, Lector
|
|
| |
OleniPy | Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:06 | Сообщение # 19 |
Да, я общительный!
| SINtez, А ты попробуй собери всю эту ленивую массу и заставь пройтись до терамора!!! Половина по пути отсатнет, треть пошлет это НА еще до выхода рна БГ хоть идти недалеко больше пыпла будет
|
|
| |
Munez000 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:09 | Сообщение # 20 |
Говорун
| OleniPy, те не надоедает тут флудишь без остановки))) в игре тока тя вижу в чате)))!!! везде ты))
Munez Dead ^ now DeadNORT
|
|
| |
SINtez | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:09 | Сообщение # 21 |
Говорун
| Quote (OleniPy) SINtez, А ты попробуй собери всю эту ленивую массу и заставь пройтись до терамора!!! До него идти 5 мин. А 40 человек ты не соберешь
Я пришел жевать баблгам и давать по заднице! Баблгам у меня кончился... Avtoritet ТЕРРОР Mr.Smith, Lector
|
|
| |
OleniPy | Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:21 | Сообщение # 22 |
Да, я общительный!
| SINtez, лол, сказатоь всем ГИ (чем я щас и занимаюсь) что двайте соберемся. С каждой по 10+ чек. Да там места не хватит. А вот идти - поверь, многим не ихз террора это накладно. Munez000, поиграй за урок, мб заметишь меня не только в чате хД Добавлено (24.10.2009, 14:21) --------------------------------------------- http://magic-wow.ucoz.ru/news/ehkh_vsem_chitat/2009-10-24-32
Сообщение отредактировал OleniPy - Суббота, 24.10.2009, 14:21 |
|
| |
za1ko_ub1tso | Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:07 | Сообщение # 23 |
Говорун
| Хеллсинг будет)))
Khein - орда, друид <No guild> могучая коровка))) Kheina - альянс, прист <Star Dust> Существо хрупкое, но вредное xD Телепортировался в Армию))) Космические войска
|
|
| |
OleniPy | Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:36 | Сообщение # 24 |
Да, я общительный!
| Террор и Рашан елит будут! Возможно будет Алл РУс! Теперь пора расшевелить хаосовцев! + будут отдельные личности) Уже пора обсуждать кто будет РЛом! + я напишу ГМаам приглашу их посеиттьь альтерак отто они опупеют))
|
|
| |
za1ko_ub1tso | Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:43 | Сообщение # 25 |
Говорун
| Кстати, у меня есть предложение)) наверно все приятно када общение идет без мата или оскорблений)) так вот предложение к гм гильдий которые участвуют в бг)) давайте на время бг запретим оскорбление или мат в русских каналах?)))
Khein - орда, друид <No guild> могучая коровка))) Kheina - альянс, прист <Star Dust> Существо хрупкое, но вредное xD Телепортировался в Армию))) Космические войска
|
|
| |
Otroc | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:10 | Сообщение # 26 |
Говорун
| OleniPy, тебе уже пора не кричать каждый раз как потерпевшиму регаемся..... а давайте..... А пора уже создать тему где составить график какого числа во сколько и где если тебе так хочется тянуть эту тему. И еще касаемо вчерашнего поноса на канале поиска спутников, Альянс ну почиму орда зассала у орды были другие планы на вечер не более того, если олень и кучка терроров захотела чтото там устроить не значит что все должны ломануться выполнять м ? Ду маю что в этом случае нужно как минимум переговарить с офицерами гильдий чтоб те отписали пойдут ли они и если да то сколько людей будет из гильдий... ну вы же не глупые, а ведете себя как профаны полные еще и людей оскорбляете.
|
|
| |
Гробокоп | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:00 | Сообщение # 27 |
Говорун
| fixed
Сообщение отредактировал Гробокоп - Понедельник, 16.11.2009, 12:10 |
|
| |
Munez000 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:14 | Сообщение # 28 |
Говорун
| Otroc, не надо тут террор подгрибать ) это полная мысль оленя и он пытался связаться с гмами!!!
Munez Dead ^ now DeadNORT
|
|
| |
Otroc | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 10:21 | Сообщение # 29 |
Говорун
| Munez000, На общек канале писал не только олень но и терроры А также и Гм террор так что... Возможно геил без резких высказываний но согильдийцы слов не жалели. Добавлено (16.11.2009, 13:37) --------------------------------------------- Кстати это ни в коем случае не наез на террор это просто замечание я такие говарил и когда был сам в терроре. Добавлено (23.11.2009, 10:21) --------------------------------------------- Хорошее название раздела... Так вот есть предложение устроить массовое побоище Орды против Альянса!!! На открытой месности собрать большое скопление народа и просто забица толпа на толпу... Здесь можно договориться о месте и времени проведения этого мероприятия. Если заинтересовало то прозьба Гм и офицеров гильдий отписать тут если нет то просто проигнорить пост.(нытикам и флудерам Орды больше Альянса меньше прозьба не коментировать, ведь неизвестно сколько придет тех или других, даже еще неизвестно состоится это или нет) Просто хочется разнообразить быт пвп, а то как то скучно и однообразно всё происходит...
Сообщение отредактировал Otroc - Понедельник, 23.11.2009, 10:23 |
|
| |
halloween | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 10:38 | Сообщение # 30 |
Охрипший
| Quote (Otroc) Просто хочется разнообразить быт пвп, а то как то скучно и однообразно всё происходит... я думаю если такое делать днем по московскому времени и лучше в 1 из выходных дней где то в какой то брошенной локации чтоб не было возмущения типа у меня лагало
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Thirteenth Legion (13 Legion)"
|
|
| |