ПВП Террор
|
|
Nibirou | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:10 | Сообщение # 46 |
Говорун
Статус: Offline
| FFF123, да пришлось ... я щас в савейдже гоняю убил по бырому 3.5 ка и оделся (все знают инсты ненавижу) =но нерф локов недает играть даже на 80% его сил= приходиться играть на 65-50% ....Добавлено (04.10.2009, 17:10) --------------------------------------------- Geil, да успакойся это бро по оружию)+ я кста вам вопрос задал ответь, раз ты представитель гильдии.
ВЕРНУЛСЯ В ВОВ БЛ* !!!!!!!(после 6 месяцев) \m/m\m\m/m/m/m/m/m/m/
|
|
| |
Geil | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:13 | Сообщение # 47 |
Говорун
| Quote (Askon(r2)) а в плане 1 на 1 и разных ситуациях как? встретишса с кокоимто из старичков в игре увидиш
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Наши лица =)"
|
|
| |
Nibirou | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:15 | Сообщение # 48 |
Говорун
| Geil, допустим хочу с тобой встретиться ... почему? отвечу сразу смотрю ты маг-за магов играют не так много (но нубов 80 % однокнопочных амаралов)
|
|
| |
Geil | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:16 | Сообщение # 49 |
Говорун
| Askon(r2), скажу так я не неубиваемая имба.. но и не нуб..
|
|
| |
Nibirou | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:21 | Сообщение # 50 |
Говорун
| епт я в этой теме нехочу застремать гильду или ее Пиплов ... Думаю про мой клас говорить ненадо да и репутация на серве меня неподводит(Епт прозвучало как пафос , я в другом смысле надо пОесню) просто интересно что может каждый а не массой.... я это расцениваю как тренеровку для себя...опыт в ворлде меня сейчас больше интересует ибо из Бг и арен я выжал все соки... А я как погляжу рубите в ворлде и судя по темам и базарам в гильдах вроде успешно ... но опять же бригадой думаю меня тут понимают?
Сообщение отредактировал Askon(r2) - Воскресенье, 04.10.2009, 17:25 |
|
| |
Wega | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:29 | Сообщение # 51 |
Говорун
| Quote (Askon(r2)) просто интересно что может каждый а не массой.... я это расцениваю как тренеровку для себя...опыт в ворлде меня сейчас кстати мне тоже не помешало бы с тобой побится шаманом(ибо локов в ги нету а против них я кривоват) я из терора елси что кстати если ты не знаеш меня я знакомый Лёхи,Влада,Сани,Руси с имд вместе ещё помню болтали когда магик только появился
|
|
| |
Nibirou | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:31 | Сообщение # 52 |
Говорун
| FFF123, да епт помню тебя)) да если че найдемся у лехи есть моя ася и скайп если че помохаемся=)
|
|
| |
Wega | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:33 | Сообщение # 53 |
Говорун
| ты мой ник знаеш?в вовке
|
|
| |
Somerandomname | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:40 | Сообщение # 54 |
Говорун
| То что вы тут обсуждаете-вода. Не каких доводов почти. Вов Г....!!!! И играют в неё дети, а ла2 это жесткий мир, тяжелый мир. Мморг прежде всего строят сами игроки. В ла2 можно торговать. Чтобы что то добится надо думать где что да как. Переход с С на Б грейд целое событие. Вы говорите у ВоВ миллионы, пфююююю, это же Близард, они делали сумашедшие по баблу рекламу игры. А реклама л2 не выходила за территорию Корреи. Главное это экономика, которая бест в ла, а ни тупое выполнение квестов. В вов одни нпс, а в ла осады!!! Дети ---->/target WoW. Серьезные люди го в ЛА.(с)Ла2шник Давайте лучше это апсудемДобавлено (04.10.2009, 17:40) ---------------------------------------------
Quote (Somerandomname) Серьезные люди го в ЛА это аще убило
|
|
| |
Geil | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:36 | Сообщение # 55 |
Говорун
| Quote (Askon(r2)) но опять же бригадой одно из правил гилды .. иодин в поле не воин.. у нас не сборище одиночок а армия
|
|
| |
Nibirou | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:54 | Сообщение # 56 |
Говорун
| FFF123, Нет но мой знаешь) Добавлено (04.10.2009, 19:54) --------------------------------------------- Geil, оО жеское правило ...
|
|
| |
Aravita | Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:54 | Сообщение # 57 |
Охрипший
| У большинства игроков хороший скил, но я до сих пор не могу перестроиться на этот сервак после оффа, как наверно и многие другие.. Вообще при багнутости классов дуэли тут не очень хороший показатель, ктото забаган больше, ктото меньше, а в массовых замесах, это сглаживается и один класс компенсирует другой З.Ы. Не создавайте темы, в названиях которых присутствует слово Террор, они обязательно будут зафлужены, это уже тенденция
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Террор ( новое поколение)!!!"
|
|
| |
halloween | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:16 | Сообщение # 58 |
Охрипший
| Quote (Somerandomname) Главное это экономика, которая бест в ла, а ни тупое выполнение квестов. вот это да без обид но ты погнал причем тут экономика в игре разве тебе она в ла2 дала что то ты открыл свой бизнес или что??люди играют в игры ради удовольствия в свободное время чтоб отвлечься от шклоы института от работы даже от синьки(но это про меня) им не нужна экономика это лишний напряг для мозга который как я считаю тебе не особо проигодиться я не говорю что ла2 гавно кому что нравиться но лучше не перебарщивать с этим Quote (Geil) иодин в поле не воин.. у нас не сборище одиночок а армия хм я с этим не согласен тут кстати 1 в поле воин и лучше кучка воинов одиночек чем армия нубов больше толк )тем более гейл ты же берешь в стычки 10 на 10 именно войнов а не армию разве не так?))армия нада для огримара))
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Thirteenth Legion (13 Legion)"
|
|
| |
Гробокоп | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:32 | Сообщение # 59 |
Говорун
| каждый ищет свое: кому луче побарыжить го ла, кому дороже гарячие схватки - вов самое оно. это я понил когда после ла пришол в вов. и самый весомый аргумент почему я не вернусь в ла это механика боя. в ла она не выдерживает никакой критики. вот если бы в вов была механика боя МК то это было бы воще зачетно)
|
|
| |
SINtez | Дата: Среда, 07.10.2009, 11:43 | Сообщение # 60 |
Говорун
| Quote (Гробокоп) механика боя МК Мортал Комбата, что ли?
Я пришел жевать баблгам и давать по заднице! Баблгам у меня кончился... Avtoritet ТЕРРОР Mr.Smith, Lector
|
|
| |