Предлагайте ваш формат проведения турнира
|
|
Mirotworec | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:16 | Сообщение # 16 |
Говорун
Статус: Offline
| Давайте если есть предложения то высказываем, если нет то принимаем систему оленя и оставшееся время тщательно все готовим: дорабатываем правила, набираем народ, готовим приз и т.д
На моем плече корона, King Ring на всегда. Ты хотел реп - на , Не хотел - пошел на ! Kommunist(rogue) Mirotworec(warrior) Konnte(hunter) Reffou(mage) Safuul(druid) = A l l i a n c e =
|
|
| |
OleniPy | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:36 | Сообщение # 17 |
Да, я общительный!
| Quote (Mirotworec) Давайте если есть предложения то высказываем, если нет то принимаем систему оленя и оставшееся время тщательно все готовим: дорабатываем правила, набираем народ, готовим приз и т.д +100500
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Куплю мопед"
|
|
| |
Otroc | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:03 | Сообщение # 18 |
Говорун
| Ну кароч если желающих будет много и будут попадосы с холипалами и рестодру, то турнир затянется на неделю=/ Добавлено (06.12.2009, 11:03) --------------------------------------------- Предлогаю Для поединка отвести 10 мин если в течении этого времени соперники неукладывают 1 дргова то оба идут лесом им присваевается поражение.... Это касаемо пал-пал, дру-дру....вощем годовалые дуэли.
|
|
| |
Siba | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:05 | Сообщение # 19 |
Советник
| среда самый неудачный день для меня(((
|
|
| |
Mirotworec | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:14 | Сообщение # 20 |
Говорун
| Не. Самый голимый день недели - четверг))
На моем плече корона, King Ring на всегда. Ты хотел реп - на , Не хотел - пошел на ! Kommunist(rogue) Mirotworec(warrior) Konnte(hunter) Reffou(mage) Safuul(druid) = A l l i a n c e =
|
|
| |
Naxpox | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:53 | Сообщение # 21 |
Охрипший
| OleniPy, не думал что люди не хотят участвовать потому что тебя не любят? народ ведь он как... как к нему так и к тебе...
|
|
| |
halloween | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:03 | Сообщение # 22 |
Охрипший
| Quote (Darkpalbank) OleniPy, не думал что люди не хотят участвовать потому что тебя не любят? причем тут отношение к человеку я не понимаю он предложил идею и хочет ее с вами обсудить разве каждому из вас никогда было не интересно на что он способен в смысле умения игры это просто что то новое олень в чем то молодец хоть как то народ шевелит))
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Thirteenth Legion (13 Legion)"
|
|
| |
WASABI | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:49 | Сообщение # 23 |
Говорун
| Во сколько сеня пвп ивентус???)
|
|
| |
Naxpox | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 11:19 | Сообщение # 24 |
Охрипший
| halloween, я лично жмотю бабло на организацию... тем более мне и играть щас некада))) фотопарат тыкаю и физику ботаню))
|
|
| |
OleniPy | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 11:46 | Сообщение # 25 |
Да, я общительный!
| Darkpalbank, тот кто не хочет участвовать изза личного отношения ко мне - пожалуйста. Правда, изза личного мнения пропускать нечто стоящее я считаю тупо. . . Otroc, идея зачтена. Если дуель более 10 минут - пишется /roll у кого меньший ролл тот и победати. Тот же самый фарт что и в 3ех часовой дуели ток ггораздо быстрее
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Куплю мопед"
|
|
| |