всем кто рейд ледеры Сюда
|
|
Chester | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:59 | Сообщение # 1 |
Охрипший
Статус: Offline
| ку всем народ, вот в о4ередной раз моего вара кикают с коней бес предупреждения" рейд был рус) ", " зачто лидер" ДК" будет наказан" меня ето бесит больше всего, вон албаны кикают и говорят пречину и ещо просщение просят, а наши кикнут так ещо и если чтото спросеш то и найух пошлют, так я просто хотел попросить чтоб перед тем как кикать просто говорили пречину , и все, хотябы будеш знать за что кикают
_-= ALTERNOSFERA =-_ тут должа быть умная речь
Сообщение отредактировал Chester - Четверг, 03.12.2009, 02:24 |
|
| |
Krasotka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:16 | Сообщение # 2 |
Охрипший
| Chester, о чем тема я так и не поняла) смысл тут жаловаться на албанов.Пиши ники таких лидеров на форуме меджика!
|
|
| |
Nitro | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:22 | Сообщение # 3 |
Говорун
| Quote (Krasotka) смысл тут жаловаться на албанов.Пиши ники таких лидеров на форуме меджика! читай внимательней, тут как я понял он осуждает русских рл, а про албанов говорит: Quote (Chester) он албаны кикают и говорят пречину и ещо просщение просят,
|
|
| |
Chester | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:22 | Сообщение # 4 |
Охрипший
| Quote (Krasotka) смысл тут жаловаться на албанов.Пиши ники таких лидеров на форуме меджика! я не жалуюсь, жалуютса они когда я беру за ето шмот с сундука, после чево все пишут в глобал какой я плохой не думая о том что до етого меня кикнули я какбы предупреждаю
|
|
| |
Nitro | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:22 | Сообщение # 5 |
Говорун
| зы: Почему то так и знал, что ето тема Честа)
|
|
| |
Chester | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:24 | Сообщение # 6 |
Охрипший
| аа народ сорри я не написал что рейд был рус) Добавлено (03.12.2009, 02:24) ---------------------------------------------
Quote (Nitro) зы: Почему то так и знал, что ето тема Честа)
|
|
| |
Nitro | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:26 | Сообщение # 7 |
Говорун
| Quote (Chester) аа народ сорри я не написал что рейд был рус) у каво есть мозги, тот и так догадаетса Quote (Chester) а наши кикнут так ещо и если чтото спросеш то и найух пошлют
|
|
| |
Chester | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:26 | Сообщение # 8 |
Охрипший
| Quote (Nitro) тот и так догадаетса ага в точку)
|
|
| |
Pepsi | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:31 | Сообщение # 9 |
Говорун
| Странная тема. Ты ники тех кто кикает с рейда услышать хочешь? ну дык начни первым. Напиши кто тебя кикнул.. Зы. Бесплатный совет - не хочешь терять время, нервы в рейдах - ходи с ПРАВИЛЬНЫМИ рейд-лидерами. Такие должны быть в списке френдов быть. Или в ги-рейды ходи. А еще лучше сам собирай рейды.. Все, я тебе раскрыла все секреты
Yandex гильдия-ХАОС
|
|
| |
Chester | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:47 | Сообщение # 10 |
Охрипший
| Quote (Pepsi) Ты ники тех кто кикает с рейда услышать хочешь? ну дык начни первым. Напиши кто тебя кикнул.. ну если знаеш то кидай сюда) я не запомнел лидера ник Quote (Pepsi) Зы. Бесплатный совет - не хочешь терять время, нервы в рейдах - ходи с ПРАВИЛЬНЫМИ рейд-лидерами. Такие должны быть в списке френдов быть. Или в ги-рейды ходи. А еще лучше сам собирай рейды.. Все, я тебе раскрыла все секреты tongue да я ники не записываю некогда) а собирать некак не решусь, поетому и бегаю бродягой)
|
|
| |
_SmArt_ | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:49 | Сообщение # 11 |
Шептун
| Тема на форуме с никами 1%кикеров - этор слишком растянуто. Я как постоянный РЛ буду делать свой список (стараться делать), фильтруя lfg чат. Ну если они в мой рейд попадут - то досвидос им на 0%. Буду с МЛ ходить. Меня уже достаточно народу знает, чтобы МЛ рейд собрать, и он не рассыпался после трэша при установке МЛ. Всем остальным постоянным лидерам советую делать так же. Добавлено (03.12.2009, 02:49) --------------------------------------------- Ulda w8ing!!!! ппц в ульду хочу )
XAOC
|
|
| |
Chester | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:53 | Сообщение # 12 |
Охрипший
| _SmArt_, какой твой ник если не секрет? Добавлено (03.12.2009, 02:53) --------------------------------------------- или у тебя тока те что написаны на юб?
Сообщение отредактировал Chester - Четверг, 03.12.2009, 02:53 |
|
| |
_SmArt_ | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:34 | Сообщение # 13 |
Шептун
| ну да, мне хватает... я и их еще не фулл одел завтр рейд на ивент босса, около 16-00 по киеву
XAOC
Сообщение отредактировал _SmArt_ - Четверг, 03.12.2009, 03:35 |
|
| |