Беженцы
|
|
Naxpox | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:13 | Сообщение # 46 |
Охрипший
Статус: Offline
| еси бы я хотел на оф) я бы уже давно сыпался) друг бы кинул подарил чара)) лично я оч сильно предаюсь какому-нибудь делу, меня хрен оторвешь если это интересно => офф мне противопоказан
|
|
| |
Krasotka | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:13 | Сообщение # 47 |
Охрипший
| Quote (mirabeella) хорош Вас отрок на оф приглашает а ты тут начинаешь это переходной возраст )
|
|
| |
mirabeella | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:15 | Сообщение # 48 |
Говорун
| Krasotka,да да скоро парняга загуляет х)
]
|
|
| |
Krasotka | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:16 | Сообщение # 49 |
Охрипший
| Quote (mirabeella) Krasotka,да да скоро парняга загуляет х) с петом по просторам Азерота
|
|
| |
Naxpox | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:17 | Сообщение # 50 |
Охрипший
| Quote (Krasotka) "Посмотрю на друга и скажу кто ты" хорошая мудрость biggrin он всего лишь мой друг по интернет-переписке сейчас вармии) следовательно смекаешь сколько ему годков Quote (Krasotka) а ты лавочки в школьной столовке протираешь) ну ведь ты же не знаешь и врешь пустые слова а следовательно ты пустозвон) мб ты также врешь про образование? помниш притчу про мальчика и овец? один раз соврал во второй раз не поверят. Так што имхо: ты просто сильно много о себе вазамнила, некоронованная королева всея руси а также форума и ГМ наикрутейшей гильдии вот с чего ты решила назваться Красоткой?) кто тебя считает красоткой? ты сама?
|
|
| |
mirabeella | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:17 | Сообщение # 51 |
Говорун
| Krasotka, рыбалку качать:)
]
|
|
| |
Naxpox | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:18 | Сообщение # 52 |
Охрипший
| я смарю вы тут взрослые один я под стол пешком хожу
|
|
| |
Otroc | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:18 | Сообщение # 53 |
Говорун
| Mucmepu, гадости в личку пожалста... Krasotka, тут петы у хантов злооо=) Вообще чесно говоря приятно играть квесты супер выполните линейку квестов в датвал оф марш ( это где логово ониксии ) и вам явицо цело представление.... у дренеев класовые квесты тоже с представлениями.... вобщем интересно. Нпц проскриптованы супер... идеш по лесу тебя рога с амбуша бабах квестовый какой нить и начинает мочить причом не тупо а пытается создать атмосферу пвп а это всеволиш квест моб на 20+ УРОВНЕ =)
|
|
| |
mirabeella | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:19 | Сообщение # 54 |
Говорун
| Mucmepu, я не говорю что малолетка тк у нас в ги у меня к тебе уважение х) Добавлено (01.02.2010, 14:19) --------------------------------------------- Otroc, мой слабый оч пет но у него есть таланты это уже радует)
]
Сообщение отредактировал mirabeella - Понедельник, 01.02.2010, 14:19 |
|
| |
Naxpox | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:21 | Сообщение # 55 |
Охрипший
| Насчет хантов) когда я тут проводил агитацию по переходу на другой серв( слабенькую конешь но всеже) за ханта раскачался за 3 дня только благодаря пету! первая ветка робит наура, я такого не встречал еще нигде + вы бы охренели от скриптованности всех квестов это не тошто меджик, хант с петом творит чудеса... а на медже я заметил им играют чито впе стакеры( ханты куда хуже меня одетые таких плюх мне вкидывали по 8к легонько с подачки...
|
|
| |
Krasotka | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:22 | Сообщение # 56 |
Охрипший
| Quote (Mucmepu) следовательно смекаешь сколько ему годков большой мальчик,может спать без трусов и ему продают спиртное! Quote (Mucmepu) ну ведь ты же не знаешь и врешь Лавочек в столовке нет?Прости не проверенная информация!Мои люди займуться этим Quote (Mucmepu) один раз соврал во второй раз не поверят. я закрою глаза на то что ты написал полную ахинею и не в тему и отвечу насчет "неповерят" срать я хотела поверит мне какой то эльф 80-го лвла Quote (Mucmepu) Так што имхо: ты просто сильно много о себе вазамнила, некоронованная королева всея руси а также форума и ГМ наикрутейшей гильдии Прогиб защитала ) Кстати откуда ты знаешь что я не коронованная?) следовательно ты Quote (Mucmepu) ты пустозвон) Quote (Mucmepu) вот с чего ты решила назваться Красоткой?) кто тебя считает красоткой? ты сама? Мама Ирой назвала ) а персу я давала имя такое какое посчитала нужным)если у тебя перс и ты одно лицо и ты им живешь то не ровняй всех по себе
|
|
| |
mirabeella | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:22 | Сообщение # 57 |
Говорун
| хантом надо учится и без пета
]
|
|
| |
Krasotka | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:24 | Сообщение # 58 |
Охрипший
| Otroc, прекрати интриговать Я хочу ЖИИИИИИИИТЬ
|
|
| |
mirabeella | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:25 | Сообщение # 59 |
Говорун
| Я помню оч интересный квест в дарнасе Эльф и Эльфийка и смысл в том что Эльфийка умирает и тебе нужно убить андедиху что бы принести ее душу не думаю что на пиратке такое возможно тк там все визуально видно:)
]
Сообщение отредактировал mirabeella - Понедельник, 01.02.2010, 14:26 |
|
| |
Naxpox | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:26 | Сообщение # 60 |
Охрипший
| Кароч красоточка ты сильно борзая и пишешь так только потому што живем в разных городах, ведь ты сама понимаешь что ты неправа верно? ты сама ведь начинаешь наежять! и спрашивается я чтоли виноват в том что у тебя бешенство матки. а то что тебе чуть больше лет я скажу только одно один хер ты их потратила впустую как была глупенькая такая и есть)
|
|
| |