Табарки гильдий :)
|
|
Siba | Дата: Вторник, 08.12.2009, 09:34 | Сообщение # 31 |
Советник
Статус: Offline
| Quote (Krasotka) Quote (Bekus) я не просил Я дала совет,а пользоваться тебе или нет решать тебе) Quote (Bekus) хуже ... я думал, ты понимаешь приколы... мдее Я понимаю приколы.И люблю юмор, когда он смешной. Quote (Bekus) вы постоянно цепляетесь друг к другу , издеваетесь друг над другом .. а это обычные взаимоотношения людей на форумах. и тут 50% таких которые любят юмор и стёб друг над другом. Значит они все похожи? Логика у тебя оставляет желать лучшего. Сам поддакнул а обосновать не получилось,ну бывает) да ладн расслабься ты... что ж так напрягаешься ?))
|
|
| |
Krasotka | Дата: Вторник, 08.12.2009, 09:36 | Сообщение # 32 |
Охрипший
| Quote (Bekus) да ладн расслабься ты... что ж так напрягаешься ?)) Опять ничего ответить не можешь.лол Bekus, я полностью росслаблена) Меня такие люди как ты напрячь не смогут, скорее наоборот)
|
|
| |
Карма | Дата: Вторник, 08.12.2009, 09:39 | Сообщение # 33 |
Охрипший
| Bekus, Krasotka, может мы о табардах поговорим?)))))
NoWOW - Не обижайте Девушку с Дагерами...
|
|
| |
Siba | Дата: Вторник, 08.12.2009, 09:43 | Сообщение # 34 |
Советник
| Quote (Krasotka) Опять ничего ответить не можешь.лол да я не на стока образован как ты . ЛОЛ Quote (Krasotka) Bekus, я полностью росслаблена) ну да... смешно.. Quote (Krasotka) Меня такие люди как ты напрячь не смогут, скорее наоборот) сама себе противоречишь... ты изза какого поста сейчас слюнами раскидываешься и говоришь что у тя все гуд ?Добавлено (08.12.2009, 09:43) --------------------------------------------- эй Красотка... осадись уже ...я не нарывался на тебя вообщето... ! просто так сказанул, а ты сразу когти наружу ![wacko](http://s32.ucoz.net/sm/1/wacko.gif)
|
|
| |
Krasotka | Дата: Вторник, 08.12.2009, 09:48 | Сообщение # 35 |
Охрипший
| Quote (Bekus) да я не на стока образован как ты Самокритично Quote (Bekus) ну да... смешно.. я рада что подняла тебе настроение) Quote (Bekus) сама себе противоречишь... ты изза какого поста сейчас слюнами раскидываешься и говоришь что у тя все гуд ? Опять выстрел мимо) я сижу и спокойно общаюсь.А на *овно тут уже исходишь ты. я высказала свою точку зрения и обосновала её, ты же даже не смог нормально парировать. Просто согласись что я правильно сказала и хватит уже дергаться на работе думая как бы красивее мне съязвить) Ushna, о них нужно не розговаривать их нужно выкладывать)) но я к сожелению сейчас не могу.Я или Антоша заскриним и скинем в эту тему) Добавлено (08.12.2009, 09:48) ---------------------------------------------
Quote (Bekus) Красотка... осадись уже ...я не нарывался на тебя вообщето... ! просто так сказанул, а ты сразу когти наружу Я тебя ни как не оскорбляла и не ругалась.ты высказался в адрес меня я тебе парировала, я незнала что это тебя так заденет)
|
|
| |
Pepsi | Дата: Вторник, 08.12.2009, 09:52 | Сообщение # 36 |
Говорун
| Брейк, ребята..
Yandex гильдия-ХАОС
|
|
| |
Siba | Дата: Вторник, 08.12.2009, 09:56 | Сообщение # 37 |
Советник
| Krasotka, хахахх.....поязвить ты умеешь, к сожалению у меня такого скилаа . не хочу тя оскорблять , честно... просто, хватит уже строить из себя ! будь попроще... давай не будем тупо сраться из ничего... !Добавлено (08.12.2009, 09:56) ---------------------------------------------
Quote (Krasotka) тебе парировала мы типа дуэлимся чтоли все сдаюсь тогда
|
|
| |
Krasotka | Дата: Вторник, 08.12.2009, 09:56 | Сообщение # 38 |
Охрипший
| Bekus, я не ссорилась и не хамила. В мой огород полетел камень от тебя. я высказала свое мнение а почему тебя так это взбунтовало я незнаю Pepsi, Доброе утро
|
|
| |
Aravita | Дата: Вторник, 08.12.2009, 09:57 | Сообщение # 39 |
Охрипший
| Krasotka, накинулась на Бека... Пошутил он , надо было улыбнуться, а не писать что он не мужик... Он еще норм отреагировал и тебя оскорблять в ответ не начал, а попытался успокоить, а ты на него все кидаешься и кидаешься. Относись проще к таким вещам. З.Ы. То что у нас посты поочереди с утра, это уже стандарт, так как оба работаем с 8 и гоним в основном в одних темах ![wink](http://s32.ucoz.net/sm/1/wink.gif)
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Террор ( новое поколение)!!!"
|
|
| |
rogomet | Дата: Вторник, 08.12.2009, 09:58 | Сообщение # 40 |
Говорун
| Вы считает оленя не чем? Я то же ...=> Коллеги А вы все видели ДЕмотеватор? http://www.magic-wow.ucoz.ru/photo/fotografija_1/1-0-381 Харе флуууудить Пыш
Deathbringer: 11.12.2009 я тебя предупреждал о размерах подписи. Игнорирование моей просьбы и нарушение правил сайта - причина бана.
|
|
| |
Krasotka | Дата: Вторник, 08.12.2009, 09:58 | Сообщение # 41 |
Охрипший
| Quote (Bekus) мы типа дуэлимся чтоли Парировать - Сразу, быстро представить (-влять) бесспорные возражения против чего-нибудь. )
|
|
| |
Siba | Дата: Вторник, 08.12.2009, 10:01 | Сообщение # 42 |
Советник
| Quote (Krasotka) В мой огород полетел камень от тебя. если ты про Оленя, то Сорри ..не хотел чтоб ты так отреагировала... Peace ? а то не хочу чтоб меня твои друзья потом съели тут...))) ![biggrin](http://s32.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif) Добавлено (08.12.2009, 10:01) --------------------------------------------- все ушел на обед... ![cool](http://s32.ucoz.net/sm/1/cool.gif)
|
|
| |
rogomet | Дата: Вторник, 08.12.2009, 10:02 | Сообщение # 43 |
Говорун
| Quote (Bekus) все ушел на обед... Приятного аппетита
Deathbringer: 11.12.2009 я тебя предупреждал о размерах подписи. Игнорирование моей просьбы и нарушение правил сайта - причина бана.
|
|
| |
Krasotka | Дата: Вторник, 08.12.2009, 10:02 | Сообщение # 44 |
Охрипший
| Quote (Aravita) Krasotka, накинулась на Бека... Пошутил он , надо было улыбнуться, а не писать что он не мужик... Он еще норм отреагировал и тебя оскорблять в ответ не начал, а попытался успокоить, а ты на него все кидаешься и кидаешься. Относись проще к таким вещам. Мыльная опера. Пришла подмога. Читай внимательно а потом пиши ерунду. Quote (Bekus) но мне кажется, что тебе он тоже нравится.. да я от него тащусь прост)) меня даже любимый к нему ревнует когда на форум захожу.Это любовь однозначно. Quote (Bekus) , Аравитка скорее всего права кто бы сомневался что ты так скажешь.В каждой теме отписываешься следом за ней и со всем соглашаешься,слушай а вы похожи))) Quote (Bekus) вы постоянно цепляетесь друг к другу , издеваетесь друг над другом ... Исходя из твоих выводов у нас не форум а клан сиамских близнецов)) Наверное и Трикси с Синтезом друг-друга любят и они так похожи Добавлено (08.12.2009, 09:12) --------------------------------------------- З:Ы: Bekus, стань уже в конце концов мужиком и заимей собственное мнение. Где я неадекватно это восприняла или как ты написала что я кидаюсь на него. Кто это начал ? Ты и он.Я вам ответила. Мне еще раз розжевать и в рот вам положит или вы начнете наконец читать весь диалог а не кусками?!
|
|
| |
Aravita | Дата: Вторник, 08.12.2009, 10:04 | Сообщение # 45 |
Охрипший
| Спорить с тобой бесполезно, всеравно пока твой пост последним не будет, не успокоишься, так что думай как хочешь, мне всеравно, но я бы посоветовала валерьянку..
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Террор ( новое поколение)!!!"
Сообщение отредактировал Aravita - Вторник, 08.12.2009, 10:05 |
|
| |