Замесы в танарисе
|
|
вескс | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:53 | Сообщение # 76 |
Говорун
Статус: Offline
| Quote (BLOODMAKC) но убить его один фиг можно и легко) Хотелось бы посмотреть как убивают 2 оденаковых боссов стояших рядом которые танка ложат за 3-4 плюхи А мне пох на тралла)) Я его убивал много раз) И ачивка непашит( так что смысло нету его убивать сейчас
Вескс-Убит всем чем только можно.... ИСТОРИЮ ПИШУТ ВЕЛИКИЕ(fratria)
|
|
| |
mirabeella | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:13 | Сообщение # 77 |
Говорун
| а все равно шэм буду
]
|
|
| |
Geil | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:43 | Сообщение # 78 |
Говорун
| ВЕСК, ненапрягайса, ты всеравно ему ничего не докажеш... джаг.. ну да давить масой ет и есть принцып орды, но в истории моооре примеров когда маленькая армия остановляла, или ваще уничтожала превосходящую их в размере.
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Наши лица =)"
|
|
| |
BLOODMAKC | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:05 | Сообщение # 79 |
Говорун
| Geil я знаю) но этот принцып шот на сервере не действует) походу вы не 300 спартанцев пока шо) Пока вы тренеруетесь мы походами своими создадим 3000 спартанцев) Так шо примите к сведенью) Добавлено (06.12.2009, 16:05) --------------------------------------------- Не воспринимайте мори слова всерьёз я плохой советчик))))
Сообщение отредактировал BLOODMAKC - Воскресенье, 06.12.2009, 16:06 |
|
| |
SINtez | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:09 | Сообщение # 80 |
Говорун
| Quote (BLOODMAKC) Вон Чингисхан со своей ордой полмира захватил и брал всегда на поле боя количеством и ничуть по этому поводу не жалел) И как о нем вспоминают? Как о великой армии с великим полководцем? Нет. О нем вспоминают, что он сметал просто все на пути жег и убивал всех подряд. Другой пример. Александр Македонский. Полководец, не проигравший ни одной битвы, и даже когда его армия была во много раз меньше чем у противника, он, благодаря своим войнам и полководческому дару одерживал верх. Как его вспоминают? Как о величайшем полководце, о человеке который знал почти всех своих бойцов по именам, о доблестном войне, который шел на армию неприятеля впереди всех. Так какую же славу вы хотите сыскать? Славу стада, которую уже даже признают сами ордынцы, или славу искусных войнов, которые могут дать отпор и превосходящим силам противника? Ты можешь всегда брать количеством, но никогда не сыскаешь себе уважение. А можешь 1 раз в 20-ром выстоять против 40 и ты сыскаешь эту славу. Так кто вы: армия Ксеркса или 300 спартанцев?
Я пришел жевать баблгам и давать по заднице! Баблгам у меня кончился... Avtoritet ТЕРРОР Mr.Smith, Lector
Сообщение отредактировал SINtez - Воскресенье, 06.12.2009, 16:10 |
|
| |
Wega | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:34 | Сообщение # 81 |
Говорун
| да лан чо вы орда тоже не виновата что их много патом стало а так:никто никому ничо не докажет так что хват флудить
|
|
| |
Daedrus | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:33 | Сообщение # 82 |
Говорун
| Quote (SINtez) О нем вспоминают, что он сметал просто все на пути жег и убивал всех подряд От чего бы я хотел от Орды Quote (SINtez) Александр Македонский. Полководец, не проигравший ни одной битвы Терор уже проиграл не 1 и не 2 битвы так что славы Александра Македонского вам не видать xD ЗЫ пусть Орды больше но с ето всего стада людей которые готовы ворваться в бой,которые могут напасть 1ыми или хотябы защищять свою столицу не больше чем у аликов
Урки рулят мать вашу^^
Сообщение отредактировал Daedrus - Воскресенье, 06.12.2009, 17:37 |
|
| |
BLOODMAKC | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:38 | Сообщение # 83 |
Говорун
| Х)) Знал шо Македонского вспомнят))) Чингисхан тоже побеждал в Меньшинстве когда обеденял свои племена, а Против китайцев там там перевес у китайцев был в разы) Вообще чингисхан не такой тупой был как многим кажется он использывал у покарённых не тупо как все думают их живую силу он в основном использывал их изобретения и у монгол была самая современная на те времена армия так шо О стаде ты зря) там Была армия с высочайшей дисциплиной не хуже македонской) александр брал не чисто тактикой а совершенно новым стилем ведения войны новыми формами войск такими как фаланги, так шо не сравнивай Толпу ксеркса с Ордой Чингисхана) До 300 спартанцев прям скажу и нам и вам ящо далеко))
Сообщение отредактировал BLOODMAKC - Воскресенье, 06.12.2009, 17:40 |
|
| |
OleniPy | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:53 | Сообщение # 84 |
Да, я общительный!
| лолФЛУД?) BLOODMAKC, а о чем вообще тема? Неужели сравнивают великих полководцев и их армии с нашими стадо-ГИлдами?)))
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Куплю мопед"
|
|
| |
BLOODMAKC | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:22 | Сообщение # 85 |
Говорун
| Ну террор походу ассоциирует себя со спартанцами) Непонимаю нафига вообще гильдии называть стадом? тут люди играют как хотят и они обьеденяются в гильдии где у них есть общие интересы и называть этих людей стадом спрашивается зачем? Непонимаю я таких людей как OleniPy. OleniPy если хочеш стать нормальным ГМом хорошей гильдии стань наконец умнее, старайся сдерживать эмоции, фильтруй по нескальку раз свои слова и не ставь себя выше своих согильдийцев.
|
|
| |
Siba | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:18 | Сообщение # 86 |
Советник
| Quote (BLOODMAKC) Вон Чингисхан со своей ордой полмира захватил и брал всегда на поле боя количеством ошибаешься... скока моментов было, когда враг в 2-3 раза превосходил его по количеству... его Фишка заключалась именно в качестве, нежели в количестве... (я там не был , но я изучал историю правления Темуджина )Добавлено (06.12.2009, 19:18) --------------------------------------------- мне кажется, Чингисхана и Македонского не стоит сравнивать, 2 разные эпохи и цивилизации по своему....
|
|
| |
SINtez | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:38 | Сообщение # 87 |
Говорун
| Quote (BLOODMAKC) Х)) Знал шо Македонского вспомнят))) Чингисхан тоже побеждал в Меньшинстве когда обеденял свои племена, а Против китайцев там там перевес у китайцев был в разы) Вообще чингисхан не такой тупой был как многим кажется он использывал у покарённых не тупо как все думают их живую силу он в основном использывал их изобретения и у монгол была самая современная на те времена армия так шо О стаде ты зря) там Была армия с высочайшей дисциплиной не хуже македонской) александр брал не чисто тактикой а совершенно новым стилем ведения войны новыми формами войск такими как фаланги, так шо не сравнивай Толпу ксеркса с Ордой Чингисхана) До 300 спартанцев прям скажу и нам и вам ящо далеко)) Quote (BLOODMAKC) Ну террор походу ассоциирует себя со спартанцами) Quote (Bekus) мне кажется, Чингисхана и Македонского не стоит сравнивать, 2 разные эпохи и цивилизации по своему.... Дело не в этом, а в том, что два разных стиля ведения войны. Один достоин уважения и восхищения, другой нет. Террор не 300 спартанцев, но он по крайней мере стремится стать. И это достойно уважения. Орда же не стремится. За это и не уважаю.
Я пришел жевать баблгам и давать по заднице! Баблгам у меня кончился... Avtoritet ТЕРРОР Mr.Smith, Lector
|
|
| |
BLOODMAKC | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:50 | Сообщение # 88 |
Говорун
| Bekus я тебя раньше написал про Чингисхана то что он побеждал не всегда Толпой как вы говорите историю и я знаю не по наслышке) SINtez следовательно Миллионы русских солдат которые сражались за свою родину и почти всегда превосходили по количеству в боях немцев чуть ли не в два раза во вторую мировую не достойны уважения?? По твоей теории выходит то что раз наши задавили немцев количеством а не качеством следовательно они недостойны уважения а Уважать стоит только немцев у которых было самое современное оружие на то время и одни из лучших генералов?. Глупо. Ладно хватит вести дискусии насщёт стилей ведения войны кто победил значит того стиль ведения войны является верным.
|
|
| |
Siba | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:26 | Сообщение # 89 |
Советник
| Quote (BLOODMAKC) Bekus я тебя раньше написал про Чингисхана то что он побеждал не всегда Толпой как вы говорите историю и я знаю не по наслышке) да я потом увидел) Quote (BLOODMAKC) восхищения, другой нет ты читал книгу про ЧингисХана , что вообще происходило в его стане ?) просто , что преподавали нам в школе, это так внешний обзор..
|
|
| |
Карма | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:30 | Сообщение # 90 |
Охрипший
| Вы жжоте откуда такие факты о ЧингизХане))) Давайте уже не будем о ЧингизХане. Темнее истории или легенды чем о "Тимуджине" просто нет.
NoWOW - Не обижайте Девушку с Дагерами...
|
|
| |