|
Фотографии
|
|
| Detochka | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:26 | Сообщение # 181 |
Говорун
Статус: Offline
| Ну и к животным вернусь. Моя старушка-кошка
|
| |
| |
| Chester | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:34 | Сообщение # 182 |
Охрипший
| Quote (Detochka) а мальчикам папа особенно нужен.. не знаю, по нaчалу тоже так думал, у меня в компании нас 4 кто без отца вырос и казалось что мы более отвецтвенные ну возможно ето совпадение
_-= ALTERNOSFERA =-_ тут должа быть умная речь
|
| |
| |
| supersonic | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:48 | Сообщение # 183 |
Охрипший
| Quote (Ushna) аборт... это последнее дело... если честно а мне казалось что выйти замуж из-за беременности последнее дело
Deathbringer: причина бана - мат, флуд.
|
| |
| |
| Detochka | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:00 | Сообщение # 184 |
Говорун
| Chester, ну это у меня такое мнение сложилось... Не спорю с тобой,сама лично знаю таких ребят.
|
| |
| |
| Nastya | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:07 | Сообщение # 185 |
Говорун
| supersonic, понятно, что они знают про аборт, но большинство неумных девушек хотят побыстрее выйти замуж, и пофиг за кого лишь бы не отставать от таких же неумных подруг... Ну а некоторые просто боятся первого аборта, типа потом уже не забеременеешь, хотя если с этим долго не тормозить и не сидеть когда уже у тебя третий месяц пошел, то шансы на вторую беременность очень высокие. Я вообще поражаюсь некоторым своим одногрупницам и одноклассницам, вроде не дуры а все поголовно залетают и выходят замуж, пока еще никто больше 2х лет не прожил
|
| |
| |
| Chester | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:14 | Сообщение # 186 |
Охрипший
| Quote (Nastya) и пофиг за кого лишь бы не отставать от таких же неумных подруг...
|
| |
| |
| halloween | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:18 | Сообщение # 187 |
Охрипший
| некоторые девушки мягко говоря сами делают так чтоб забеременеть от парня ногточком надеюсь поняли о чем я)) у меня так с одним знакомым случилось он бабник еще тот.. подруга его совратила на 7 лет его старше он же не знал какой она су**Й оказалась потом она залетела родила а щас даже его к ребенку толком не подпускает жалко пацана а он вообще изменился все делает чтоб ребенку было хорошо а ей плевать что на него та и походу на ребенка тоже (((
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Thirteenth Legion (13 Legion)"
|
| |
| |
| Chester | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:24 | Сообщение # 188 |
Охрипший
| Quote (Nastya) неумных подруг... подруги ето зло, я вам о4ень сожелею что вы наверное не встречаете таких друзей как у нас =(  Добавлено (30.11.2009, 17:24) ---------------------------------------------
Quote (halloween) некоторые девушки мягко говоря сами делают так чтоб забеременеть от парня ногточком надеюсь поняли о чем я)) у меня так с одним знакомым случилось он бабник еще тот.. подруга его совратила на 7 лет его старше он же не знал какой она су**Й оказалась потом она залетела родила а щас даже его к ребенку толком не подпускает жалко пацана а он вообще изменился все делает чтоб ребенку было хорошо а ей плевать что на него та и походу на ребенка тоже ((( ого я тоже слышал про похожие ситуацыи
|
| |
| |
| Detochka | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:33 | Сообщение # 189 |
Говорун
| Ой,это такая тема,можно много примеров написать и много спорить! Только и девчёнки есть тупенькие и парни не отстают,хотя вроде такие все продвинутые,взрослеют рано,а толку от этого... В уме не прибавляется
|
| |
| |
| Chester | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:42 | Сообщение # 190 |
Охрипший
| Quote (Detochka) В уме не прибавляется dry
|
| |
| |
| supersonic | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:53 | Сообщение # 191 |
Охрипший
| Quote (halloween) некоторые девушки мягко говоря сами делают так чтоб забеременеть от парня ногточком надеюсь поняли о чем я)) я хз где вы таких подруг находитсяДобавлено (30.11.2009, 17:53) --------------------------------------------- и вообще зачем выходить замуж? это полный бред
|
| |
| |
| Chester | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:56 | Сообщение # 192 |
Охрипший
| Quote (supersonic) я хз где вы таких подруг находится ахахахах ето цветочки)
|
| |
| |
| Siba | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:00 | Сообщение # 193 |
Советник
| не в тему укатились...
|
| |
| |
| supersonic | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:09 | Сообщение # 194 |
Охрипший
| я поглощаю еду, еда это круто жуткая хрень  Добавлено (30.11.2009, 18:09) --------------------------------------------- ну и для тех кто что-то понимает в этом 
|
| |
| |
| SINtez | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:13 | Сообщение # 195 |
Говорун
| Quote (supersonic) я поглощаю еду, еда это круто Согласен. Даже Путин у тебя в подписи такого же мнения, а он авторитетное лицо 
Я пришел жевать баблгам и давать по заднице! Баблгам у меня кончился... Avtoritet ТЕРРОР Mr.Smith, Lector
|
| |
| |