ЧЕРТ там оч сильные демотиваторы. . .. ВЫидать хотлинкать Оттуда неззя, одни коты, пля, щас исправлю
Добавлено (08.11.2009, 18:16)
---------------------------------------------
Черт, вот они те демотиваторы с третей страницы
Deathbringer, лол)
Добавлено (08.11.2009, 05:56)
---------------------------------------------
Следующие демы пойдут и в прямь демы. . . Серьзеные. . . Каментим. . . Жизнь-дерьмо. . .
[img][/img]
К сожалению я узнал только 4ыех с фотографии, но этого достаточно чтобы понять кто есть остальные
Этот дем о том, какие бывают уроды моральные (мягко сказано) вот их и надо стереть в гневе. Видел такую демку о России, только там уничтожалось все не европейской части, а евро части оставляли в живых тольке села. Быдлятина и уроды есть у обоих народов.
Нашел, только другой, я видел похожий. Пиздец дебилы (без мата неззя)
И они правда так считают. . . Братские народы пля!
семь. . . Минимум 1 для всех нас. . .
Лана, можно остыть)
Юра, не отрицай что ты их не знаешь.
Решил выложить. . . Видел на днях скинхедов 1ый раз в жизни. . . Сразу повернулся и пошел в другую сторону, даром что они были на другой стороне улицы. . .
НЕСКОЛЬКО НЕ В ТЕМУ. Встречался с подобной темой, мол бендеровщина, уроды, и, тьфу, хохлы. Вот вам, если вы тут есть. И просто знайте это все. Чек написал тру
Классная разминка) ОБЯЗАТЕЛЬНО вертите головй!!!
ККроме поттера плиз. Современная литература (Стругацких реально обидели -_- И Генри Олди тож -_-)
ДАДАДАДАДАДАДАДАДААААААААААААААААААААААААААА
ЭТО уже докатилось к нам. . .
Правая и левая верхние, больше никого не знаю, но стоит выложить только изза этих 2 групп
ЗЫ: не стреляй в воробьев. . .
Остынем о5 немножко =)
Сорри за мат. ПИСЕЦ ОНО СЛЕДИТ!!!
Остынем. Это Гейлу)
И я тоже
Он прав
ДАДАДА ЖДУ +ОВ
Апсолютно не вписывается в ряд но я не устоял))))))
Мне только гебаных 16 лет, я наверн не понимаю. Я считаю это правдой
Черт. . . Я так и не смог глянуть правде в глаза, а уже поздно (насрать что мне всего 16)
Есть такое)
А я не курю
Все, давайте дальше позитив и всем бб.
ЗЫ:
Сорри за котов, с демотиватора линкать неззя как оаказалось