Наши Любимые клипы и музыка.
|
|
SINtez | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:51 | Сообщение # 166 |
Говорун
Статус: Offline
| Quote (halloween) синтез ты щас себе противоречишь если бы было прекрасно значит у тебя бы была любимая девушка и все такое телячьи нежности и тд а если ты устал значет не все так прекрасно поэтому здесь не форум психлогов и их клиентов мы все от этого можем устать но это только пока Ты воспринимаешь отношения очень, скажем ограниченно, с моей точки зрения. Дело в том, что сколько людей, столько и взглядов на окружающий мир, столько и характеров. Для одного человека, если есть девушка которая любит тебя, а ты ее, то значит все ок. Такая постановка вопроса неправильна. Для меня например не девушки и любовь важнее всего, а дружба и свобода. Quote (halloween) оо ну я не считаю это не совсем мужским поступком ты просто ее отшил назло ей же самой может девочка любви хотела biggrin biggrin а ты так))) Да нет, это точно. Не назло, просто мне на нее наплевать было. А то что у нее большие сиськи и круглая упругая попа, так для меня это не очень серьезный аргумент в ее пользу 
Я пришел жевать баблгам и давать по заднице! Баблгам у меня кончился... Avtoritet ТЕРРОР Mr.Smith, Lector
|
|
| |
halloween | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:02 | Сообщение # 167 |
Охрипший
| Quote (SINtez) Такая постановка вопроса неправильна. Для меня например не девушки и любовь важнее всего, а дружба и свобода. ты из тех пацанов так называемых заядлых холостяков поэтому есть такие противоречия мое мнение будет в том случае правым если такое произойдет и произойдет ли вообще поживем увидем))) я тоже отношу себя больше к холостякам не люблбю ограничений к свободи и всячески присекаю попытки у меня ее отнять но здравым умом я понимаю что еще вляпаюсь я всячески отягиваю этот момент))))Quote (SINtez) А то что у нее большие сиськи и круглая упругая попа, так для меня это не очень серьезный аргумент в ее пользу ну что естественно то не безобразно как это не в ее пользу мне кажеться даже наобарот что свидетельствует о ее ухожерах -минус в том что такие девушки зазнаються рискуя остаться никому не нужными)) а вот что больше мне не нравиться в девушках это когда в социальных сетях они ставят свои полуоголденные части тела пытаясь привлечь больше ухожеров а на самом деле .......................
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Thirteenth Legion (13 Legion)"
|
|
| |
Unlim | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:16 | Сообщение # 168 |
Говорун
| И тут нафлудили
Сообщение отредактировал Unlim - Понедельник, 02.11.2009, 17:24 |
|
| |
SINtez | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:29 | Сообщение # 169 |
Говорун
| Quote (halloween) ты из тех пацанов так называемых заядлых холостяков поэтому есть такие противоречия мое мнение будет в том случае правым если такое произойдет и произойдет ли вообще поживем увидем))) я тоже отношу себя больше к холостякам не люблбю ограничений к свободи и всячески присекаю попытки у меня ее отнять но здравым умом я понимаю что еще вляпаюсь я всячески отягиваю этот момент)))) У меня была девушка, которую я по настоящему любил. Но она встала между мной и моей свободой я выбрал свободу, несмотря на то, что было очень тяжело расставаться Вот так вот. Quote (halloween) минус в том что такие девушки зазнаються рискуя остаться никому не нужными)) Они итак, сами по себе никому не нужные. Они нужны по частям: кому попу, кому грудь, кому глаза и т.д. (Говорю как каннибал-извращенец с опытом ) Но если рассматривать с точки зрения анатомии, то всегда найдется ухажер, которому приглянутся округлые формы таких дам. Жестко, но к сожалению правда. И вообще, как сказал один умный человек: "Многие мужчины, влюбившись в ямочку на щеке женщины, по ошибке женятся на всей женщине" Добавлено (02.11.2009, 17:29) --------------------------------------------- П.С. Дабы избежать оффтопа, предлагаю создать тему "Мир дикой природы: Женщины и Мужчины, борьба за выживание" 
Я пришел жевать баблгам и давать по заднице! Баблгам у меня кончился... Avtoritet ТЕРРОР Mr.Smith, Lector
Сообщение отредактировал SINtez - Понедельник, 02.11.2009, 17:33 |
|
| |
Карма | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:39 | Сообщение # 170 |
Охрипший
| Quote (SINtez) обавлено (02.11.2009, 17:29) --------------------------------------------- П.С. Дабы избежать оффтопа, предлагаю создать тему "Мир дикой природы: Женщины и Мужчины, борьба за выживание" Я ЗА! хоть поржём) И название темы класс))) Создавай МистерСмит)
NoWOW - Не обижайте Девушку с Дагерами...
Сообщение отредактировал Ushna - Понедельник, 02.11.2009, 17:46 |
|
| |
halloween | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:48 | Сообщение # 171 |
Охрипший
| Quote (SINtez) Многие мужчины, влюбившись в ямочку на щеке женщины, по ошибке женятся на всей женщине" это про меня)))славо богу до свадьбы не дошло)))
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Thirteenth Legion (13 Legion)"
|
|
| |
SINtez | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:12 | Сообщение # 172 |
Говорун
| Quote (Ushna) Я ЗА! хоть поржём) И название темы класс))) Создавай МистерСмит) Ты не меня проси, а администратора  Добавлено (02.11.2009, 19:12) --------------------------------------------- И все что мы тут написали нужно туда перенести, как раз будет задел на разговор 
|
|
| |
Naxpox | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:00 | Сообщение # 173 |
Охрипший
| а я хотел снчала написать свою точку зрения а патом лень пришла в голову =) Ushna, не меняй японочку, она мой стимул, я можно сказать ради нее на форум захожу
|
|
| |
Krasotka | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:38 | Сообщение # 174 |
Охрипший
| Ushna, японочка супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=) SINtez, любимый жду тебя сегодня)))Ужин готов,пульт на месте)))))) И только скажи после этого что там где то какой то у тебя иммун!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Fellmust | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:54 | Сообщение # 175 |
Говорун
|
Кто забанит, тот СасискО :)
|
|
| |
Naxpox | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:23 | Сообщение # 176 |
Охрипший
|
|
|
| |
Krasotka | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:28 | Сообщение # 177 |
Охрипший
| SINtez, ок,Биг Босс =**** Darkpalbank, Спирс РУЛИТ!!!!!!!)
|
|
| |
SINtez | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:33 | Сообщение # 178 |
Говорун
| Quote (Krasotka) SINtez, ок,Биг Босс =**** А тебя я буду называть "Моя прекраснейшая, ненагляднейшая, бесподобнейшая красотка" 
|
|
| |
Naxpox | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:34 | Сообщение # 179 |
Охрипший
| Quote (Krasotka) Спирс РУЛИТ!!!!!!!) о да она шпарит секс! только когда на голове есть волосы
|
|
| |
Krasotka | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:50 | Сообщение # 180 |
Охрипший
|
|
|
| |