Lok'Tar Ogar
|
|
OleniPy | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:48 | Сообщение # 31 |
Да, я общительный!
Статус: Offline
| Krovoctok, неет, я не мню себя батькой или кемто еще. я просто чек который пытается организовать частичку орды. Я прав в этом, хотя мое имхо не должно присутствовать в первом посте. Тут спс, исправлю
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Куплю мопед"
|
|
| |
Daedrus | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:57 | Сообщение # 32 |
Говорун
| Quote (@wensYs) Ты в своём посте жёстко обосрал всю орду, назвал стадом Quote (Krovoctok) ,в чём то ведь он прав,разве это нормально назвать всю орду стадом? А разве не стадо ? Или вы хотите сказать что Орда играет сыграно ?
Урки рулят мать вашу^^
|
|
| |
Munez000 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:58 | Сообщение # 33 |
Говорун
| Че вы на оленя гоните он помочь хочет а вы!!! лучше помогли оргонизовать все)
Munez Dead ^ now DeadNORT
|
|
| |
Krovoctok | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:11 | Сообщение # 34 |
Говорун
| Quote (Daedrus) А разве не стадо ? Или вы хотите сказать что Орда играет сыграно ? стадо-не политкоректное слово,у многих смысл игры например только в арене,у когото в топ шмоте,у вас как я понял немного глобальнее,вот играет человек бьёт волка в элвин форесте,и пох ему на масс эвенты а тут его обзывают >.> это конечно всего лишь слово,каких в чат только глянуть наш Поиск спутников,но гм на мой взгляд таким тоном как в первом посте оттолкнёт от себя много людей ,среди которых могут быть и провпвшники в том числе
Мне чужого не надо,я возьму только своё,чьё бы оно ни было. -Rock is fine, nerf scissors! - Paper.
|
|
| |
za1ko_ub1tso | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:12 | Сообщение # 35 |
Говорун
| ну как хочеш))) а так удачи в развитие
Khein - орда, друид <No guild> могучая коровка))) Kheina - альянс, прист <Star Dust> Существо хрупкое, но вредное xD Телепортировался в Армию))) Космические войска
|
|
| |
OleniPy | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:25 | Сообщение # 36 |
Да, я общительный!
| Krovoctok, это правда, Но из 1ого поста убрал, и правда Quote (Krovoctok) не политкоректное слово А вот про про-впвшники - я беру любого у КОГО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ! А если у супер бати не будет желания, я его кикну, а нуба желающего учится и развиватся оставлю Кикай недовольный, в клан прийдут другие (с) Имир
|
|
| |
snaka | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:27 | Сообщение # 37 |
Говорун
| Все гм рус ги кикаем игроков из ги и идем к оленю
Steelwar(war) HORDE Steelock(lock) steelrogue (rogue
|
|
| |
Krovoctok | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:30 | Сообщение # 38 |
Говорун
| среди тех кому не понравится этот тон могут быть пропвпшники,отталкиваясь от твоих слов скажу что там могут быть и нубы которые хотят учится и развиваться кстать а кто такой Имир?)
Мне чужого не надо,я возьму только своё,чьё бы оно ни было. -Rock is fine, nerf scissors! - Paper.
|
|
| |
Espen | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:30 | Сообщение # 39 |
Говорун
| Мда алы постепенно уходят за орду как я понял ги Террор развалилась конкретно, и против кого же мы будем ходить на шторм ? Олень =) у тебя задумка не плохая ), но почему бы тебе не сделать такую ги за Альянс ? И на будушее за словами смотри Quote (OleniPy) Я захотел создаить достойную ПвП гильдию за орду тк до этого такой не наблюдалось.
|
|
| |
Chester | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:34 | Сообщение # 40 |
Охрипший
| прекольно очень) желаю удачи в развитии гильды) будем вместе ходить на алых)
_-= ALTERNOSFERA =-_ тут должа быть умная речь
|
|
| |
OleniPy | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:40 | Сообщение # 41 |
Да, я общительный!
| Espen, ЛОЛ террор только набирает обороты! Уходят оттуда некоторые ветераны изза 1 чека ну и я ушел изза 2ух а террор - он живет и развивается, он, рус фрост соул и ССС будут основными противниками моей гИ snaka, это перебор Espen, а что, я не прав??? Или PvP это тру гильдия которую с пвп хоть чтото кроме названия связывает? Добавлено (22.11.2009, 18:38) --------------------------------------------- Chester, слышь, альт преданый убей меня настя, но я тебя я саней жду у себя)) Добавлено (22.11.2009, 18:40) --------------------------------------------- Espen, ЗЫ: за алых есть террор и рус фрост соул. . . А это уже не мало оО
|
|
| |
SINtez | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:43 | Сообщение # 42 |
Говорун
| Причина всего - маниакальное стремление Оленя самореализаваться и стать кем-то значимым. Но к сожалению он выбрал не то поприще, на котором стоит себя реализовывать. В ГИ, где действия ГМа движимы такими мотивами, где на самом деле важна не идея, а личные мотивы - обречена на провал. Этим объясняется и тот факт, что Олень постоянно выпрашивает +, отвечает, всем и по любому поводу (даже когда дело его не касается), в игре флудит в чате, со всеми общается и т.д. Он хочет, что бы его все знали, хочет быть значимым. Я давно наблюдал за ним, и создание этой ГИ стало апофеозом моих наблюдений. Все встало на свои места.
Я пришел жевать баблгам и давать по заднице! Баблгам у меня кончился... Avtoritet ТЕРРОР Mr.Smith, Lector
|
|
| |
Espen | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:44 | Сообщение # 43 |
Говорун
| Арт оф Хаос как то так называется это ги, ги направленная только на пвп часто их вижу на арене
|
|
| |
SINtez | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:45 | Сообщение # 44 |
Говорун
| Quote (Krovoctok) кстать а кто такой Имир Основатель и идейный вдохновитель Террора
Я пришел жевать баблгам и давать по заднице! Баблгам у меня кончился... Avtoritet ТЕРРОР Mr.Smith, Lector
|
|
| |
Siba | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:47 | Сообщение # 45 |
Советник
| OleniPy, ГУД ЛАК ! если захочешь, то сможешь ... не слушай никого
|
|
| |