XAOC
|
|
Munez000 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:08 | Сообщение # 31 |
Говорун
Статус: Offline
| ХАОС ну наконецто вы тут)))) Добавлено (28.09.2009, 15:08) --------------------------------------------- Treaxy, Ты настаящую ги Бетховен Вирус которая была на Креке не видел они бы те так натякали!!! А ту они отдали как я понял гильдию албанам а они напокупали донора!!! Лично я не видел сильнее ПВПВ гильдии за орду чем Бетховен Вирус!! ХАОС извените не по теме вам удачи в развитие и надеюсь по ПВПешим!!!
Munez Dead ^ now DeadNORT
|
|
| |
SINtez | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:08 | Сообщение # 32 |
Говорун
| Согласен с Мунезом! BV на Креке были достойными противниками. Так что скрины эти ни о чем, т.к. многие из Террора, например даже не одеты.
Я пришел жевать баблгам и давать по заднице! Баблгам у меня кончился... Avtoritet ТЕРРОР Mr.Smith, Lector
|
|
| |
Treaxy | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:51 | Сообщение # 33 |
Говорун
| Quote (SINtez) Так что скрины эти ни о чем, т.к. многие из Террора, например даже не одеты. с теми кем я дуелился на скринах как раз одеты норм были кроме мага!А Про Бетховен ВИрус я не слышал так как играл на легионе и там вроде щас только албаны!Но могу точно сказать что нубы....по своей практике.... МАРИНКА я подумаю ещё)
|
|
| |
Munez000 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:26 | Сообщение # 34 |
Говорун
| Treaxy, здесь в Бетховенах тока албаны))) так что это совсем не то о чем мы говорили!!!
Munez Dead ^ now DeadNORT
|
|
| |
Sprinter | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:26 | Сообщение # 35 |
Говорун
| Всем здрасте! Я немог просто так прочитав тему не отписатса=) Так вот против вас зущественного ниче не имею т.к. ето всеголиш игра... Хотелось просто пожелать вам процветания и удачи! А о ХАОСике пока ниче не слышно когда она появитсо?))
愛は世界を救う
|
|
| |
EbAlDoN | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:38 | Сообщение # 36 |
Молчун
| ХАОС рулит! Надеюсь ги поможет мне одеться када я снова зарубаю в вов)))
|
|
| |
Pozityf | Дата: Вторник, 29.09.2009, 03:04 | Сообщение # 37 |
Говорун
| Лично я советую ХАОС"у не отвечать на выпаду какой либо гильдии, даже Террора(написал "даже" т.к сам состою в ней) иначе ваша тема превратиться в 14 страничный топик с кучей грязи, мусора, оффтопа, флуда и конечно же основного момента обьедков тролльской еды. P.S - Pepsi ты же вроде в одном из постов обещала остановить свой флуд в нашей теме, а сейчас о5 начала, или это так посты потерли. Заранее извиняюсь если я ошибся просто память короткая...
|
|
| |
_SmArt_ | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:49 | Сообщение # 38 |
Шептун
| Хаосы все разные :) Я не ганкаю первым...
XAOC
Сообщение отредактировал _SmArt_ - Вторник, 29.09.2009, 19:51 |
|
| |
SINtez | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:47 | Сообщение # 39 |
Говорун
| Quote (_SmArt_) Я не ганкаю первым... А что, можно ганкать вторым?
Я пришел жевать баблгам и давать по заднице! Баблгам у меня кончился... Avtoritet ТЕРРОР Mr.Smith, Lector
|
|
| |
RostoVchaniN | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:55 | Сообщение # 40 |
Шептун
| Quote (SINtez) Я не ганкаю первым... А что, можно ганкать вторым? да прикольно, я ваще тока третьим ганкаю)))) Гильдия заполнена на 100%, планируется открытие филиала...
SanekRUS - дру, Xill - прист, Hilshik - пал ХАОС
|
|
| |
SINtez | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:58 | Сообщение # 41 |
Говорун
| Quote (RostoVchaniN) да прикольно, я ваще тока третьим ганкаю Я знал одного про, так он умел четвертым ганкать. Вот так вот))
|
|
| |
Mordanah | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:05 | Сообщение # 42 |
Шептун
| ну наверное чел имеет ввиду что он ганкает в отместку за то что ганкают его согильдейцев =) по поводу темы , за время игры и на легионе и уже на маджике много слышал и плохого и хорошего про ХАОС , по мне так в любой гильдии такого размера может появится гниль которая маскируется и которую сложно вывести , ну чтож с жэтим ничего не поделаешь таковы люди , но слава богу не все =) по поводу конкретно ХАОСа не слышал чтобы среди русских на маджике или на легионе был бы ктонить кто не знает ги ХАОС =) за популярность хоть плохую хоть хорошую эт вам + =) на счёт конкуренства гильдий и являсь админом пока не многочисленной гильдии хочу сказать что да мы соперники , но лишь по набору людей ну и иногда аренки =) а так что разве мало мы встречаемся в одних и тех же рейдах? и кстати от того что в албанском рейде видишь чела из какойнить русской норм ги разве не приятно видеть что ты не один среди албанов =) а в албанские рейды ходят как и из больших ги так и из мелких с этим то надеюсь никто не спорит Добавлено (29.09.2009, 22:05) ---------------------------------------------
Quote ну наверное чел имеет ввиду что он ганкает в отместку за то что ганкают его согильдейцев =) хотя по моему это тож самое что и просто ганкать =)
Морда, для девушек мордочка (Magic WoW x12 realm - Mordanah, Ametist, Nefrit, Kolbasko, Artemid ) нУнЕуМеЮ я ДеЛаТь БлАтНуЮ пОдПиСь =)))))
|
|
| |
PipSow | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:08 | Сообщение # 43 |
Молчун
| хаха ну что могу сказать о гильде.... веселая гильда ганкателей и нубоф но есть 1 плюс)) гильда дружная 1 за 1 держуца
|
|
| |
Mordanah | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:10 | Сообщение # 44 |
Шептун
| Quote гильда дружная 1 за 1 держуца спорный вопрос =) есть несколько знакомых которые по разному говорят одни говорят что в чате иногда не допросишься ничего а другие что как только что нить попросишь сразу отвлекаются =) может в хаосе есть определённое время когда сидят не оч норм согильдейцы а есть время када сидят самые норм =)
Морда, для девушек мордочка (Magic WoW x12 realm - Mordanah, Ametist, Nefrit, Kolbasko, Artemid ) нУнЕуМеЮ я ДеЛаТь БлАтНуЮ пОдПиСь =)))))
|
|
| |
PipSow | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:12 | Сообщение # 45 |
Молчун
| я заметил что 1го из хаоса уложишь и вот тут их сразу целая армия пасут меня)) весело на них хонор ппц рекой льётся)
|
|
| |