Soldiers of Punishment
|
|
Daedrus | Дата: Вторник, 20.10.2009, 02:03 | Сообщение # 16 |
Говорун
Статус: Offline
| Quote (OleniPy) Тю оО я думал вы алые. . . Не, если я перейду за хорд и у вас в Ги будет буреныч - я токо к вам. А таких барыг вас там еще много?=) Что-то какую тему про ги не посмотрю ты грозишся в неё вступить сколько у тя чаров?
Урки рулят мать вашу^^
|
|
| |
Mordanah | Дата: Суббота, 24.10.2009, 09:22 | Сообщение # 17 |
Шептун
| Мы стараемся принимать в гильдию только хороших людей, точнее отсеивать тех кого я обычно называю мусором =) часть людей просто сама уходит потому что не привыкли жить в гильдии как одной большой семье, вот случай вчера ушёл от нас 1н человек ( в целях конспирации не буду афишировать ник ) да он был 80ый ,да неплохо одет но толку от него ни я ни гильдия не увидела =) когда собирался ГИ рейд он говорил мне туда не нужно, на меня там ничего не падает и всё в таком духе, по этому разговаривая в ТС офицерами мы не особо придали значению его уход. Но радует то что уходит 1н и на его место встают 3ое новых адекватных людей. Тем кто ищет гильдию устав от громоздких гильдий по 300 и более человек в которых чтобы услышать ответ в ГИ чате надо 5 раз сказать капсом , где проще чтото самому достать нежли попросить согильдейцев. Тем кто ищет гильдию именно адекватных людей которые относятся к согильдейцам как к семье и привыкли называть их друзьями тем милости просим к нам , пусть мы ПОКА ещё доросли только до того что можем проходить накс на норме , мы не стоим на месте. Людям недалёким, заботящимся только о себе и о собственной выгоде просьба не беспокоить. Гильдия позаботится о тебе и поможит всем что в её силах, но и ты будь добр помоги чем сможешь гильдии <<< именно такой порядок является основой нашей гильдии. Да кстати чуть незабыл - когда наш согильдеец достигает 80го лвла мы одеваем его гильдией либо инстами на 5 человек героик либо профами потому что это в наших интересах для дальнейших походов в ГИ рейды. Добавлено (24.10.2009, 09:19) --------------------------------------------- Так же на сайте я делаю всё чтоо в моих силах что попросят согильдейцы, недавно например сделали с 1м офицером темку на форуме по поводу всех фракций в нортренде в теме присутствует карта на каторой отмечено где качать репу и ссылки на описание фракций в полном обьёме от описания вещей за репу до квестов этой фракции. В планах сделать такую же тему по фракциям аутленда. так же стараемся делится впечатлениями билдами и своим опытом в разделах по классам, если кому будет интересно посмотреть форум то вот его ссылка http://solo.clan.su/forum/ Добавлено (24.10.2009, 09:22) --------------------------------------------- Что до бурёнки то таких людей как он не существует =) Саня уникален =) Впрочем как и большинство остальных согильдейцев =)
Морда, для девушек мордочка (Magic WoW x12 realm - Mordanah, Ametist, Nefrit, Kolbasko, Artemid ) нУнЕуМеЮ я ДеЛаТь БлАтНуЮ пОдПиСь =)))))
Сообщение отредактировал Mordanah - Суббота, 24.10.2009, 09:24 |
|
| |
Burenka | Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:12 | Сообщение # 18 |
Говорун
| Благодару) я-таки вернусь в вов. Сегодня по этому поводу с Серегой-Честером разговаривали. Просто у меня кое-какие проблемы по интернету и с вовом) Олень, вступай, я когда-нить уговорю бросить остальных чаров кроме тех которыми придешь суда).
Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда.
|
|
| |
Nastya | Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:28 | Сообщение # 19 |
Говорун
| Mordanah, а ты он или она? p.s. желаю вам удачи поиске людей, которые думают не только о себе у меня в ги таких раз два и обчелся...
|
|
| |
Mordanah | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:19 | Сообщение # 20 |
Шептун
| Quote (Nastya) Mordanah, а ты он или она? он , так же я Kolbasko и Ametist а вообще зовут Артём приятно познакомится Анастасия Добавлено (25.10.2009, 23:19) --------------------------------------------- Quote (Nastya) у меня в ги таких раз два и обчелся... чтож вы так я думал и думаю Альтерносфера нормальная гильдия просто как сказал мне один умный человек из ВоВ , у каждой гильдии свой путь развития и свои способы достижения величия
Морда, для девушек мордочка (Magic WoW x12 realm - Mordanah, Ametist, Nefrit, Kolbasko, Artemid ) нУнЕуМеЮ я ДеЛаТь БлАтНуЮ пОдПиСь =)))))
Сообщение отредактировал Mordanah - Воскресенье, 25.10.2009, 23:38 |
|
| |
Mordanah | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:37 | Сообщение # 21 |
Шептун
| OleniPy кстати спасибо за предложения массовых БГ наконецто чувствуется что народ оживился , а то один накс и фарм голда на уме я хоть не особый фанат ПВП , но всё же предпочитаю своим рогой Kolbasko именно БГ нежли походы по инстам
|
|
| |
Krasotka | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:36 | Сообщение # 22 |
Охрипший
| Гильдия хорошая и дружная!) Мордочка ты супер)
|
|
| |
Mordanah | Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:56 | Сообщение # 23 |
Шептун
| Ой Ира ты меня прям заставила засмущатся
|
|
| |
Mordanah | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:40 | Сообщение # 24 |
Шептун
| Защёл зам ГМа в тему о своей гильде и оказался ф шоке =) Олени не могу понять почему тя не взяли =/ у нас ток 1н офицер не видит глобал и всё =/ да и меня нет онлайн пол недели =( у мя скоро концерт на день студента от универа, так на меня его и повешали , вот тружусь =(
|
|
| |
Burenka | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:04 | Сообщение # 25 |
Говорун
| Я на месте, тольк вот как мине попасть в ги?
Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда.
|
|
| |
Mordanah | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:10 | Сообщение # 26 |
Шептун
| скорее всего счас закат существования гильдии, всем кто был в ней огромное спасибо Добавлено (28.01.2010, 17:10) --------------------------------------------- скорее всего счас закат существования гильдии, всем кто был в ней огромное спасибо
|
|
| |