=RUSSIAN ELITE=
|
|
supersonic | Дата: Среда, 09.12.2009, 04:34 | Сообщение # 46 |
Охрипший
Статус: Offline
| твой развитый интеллект, с единственной функцией "что-то из себя изобразить" тебя обременяет, на мой взгляд
Deathbringer: причина бана - мат, флуд.
|
|
| |
Trueman | Дата: Среда, 09.12.2009, 08:32 | Сообщение # 47 |
Говорун
| supersonic, тебе что надо то? ) своими постами ты напоминаешь страшную тётю, для которой вов и форум занимает 80% жизни + ты тролль (олень прав:)) откуда столько гавна то? не дают ?
Ninjacat offline
|
|
| |
supersonic | Дата: Среда, 09.12.2009, 12:56 | Сообщение # 48 |
Охрипший
| не беру Quote (Trueman) для которой вов и форум занимает 80% жизни 95% остальные 5% я сплю
|
|
| |
OleniPy | Дата: Среда, 09.12.2009, 14:01 | Сообщение # 49 |
Да, я общительный!
| Quote (supersonic) ты что не можешь смириться с тем что я считаю тебя тупой п*здой? видимо да А про IQ красотки. . . Слушай, кристин, давай не будем об этом рассуждать, а то у мня скоро живот лопнет со смеху
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Куплю мопед"
|
|
| |
Pepsi | Дата: Среда, 09.12.2009, 14:44 | Сообщение # 50 |
Говорун
| Trueman, Без фотки в рясе и с кадилом в руке сложно воспринимать твое морализаторство. Это форум, люди общаются так, как хотят этого, и как позволяют себе. Судить кто чем занимается вне форума - бред.
Yandex гильдия-ХАОС
|
|
| |
Krasotka | Дата: Среда, 09.12.2009, 16:38 | Сообщение # 51 |
Охрипший
| Видимо у этого экземпляра напрачь отсутсвует сексуальная жизнь)) Именно люди без секса такие злобные и агрессивные))
|
|
| |
supersonic | Дата: Среда, 09.12.2009, 18:20 | Сообщение # 52 |
Охрипший
| Quote (Krasotka) Видимо у этого экземпляра напрачь отсутсвует сексуальная жизнь)) Именно люди без секса такие злобные и агрессивные)) спасибо, доктор! теперь я знаю как исправиться! а как помочь вам? количество секса не влияет на количество интеллекта
|
|
| |
Krasotka | Дата: Среда, 09.12.2009, 18:47 | Сообщение # 53 |
Охрипший
| Quote (supersonic) количество интеллекта У вас и с этим проблемы?Ну чтож обратитесь к участковому врачу) Может поможет)
|
|
| |
supersonic | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:15 | Сообщение # 54 |
Охрипший
| Quote (Krasotka) У вас и с этим проблемы? да не у нас а у вас, причём с каждым твоим постом, я понимаю что всё гораздо хуже
|
|
| |
tremo | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:54 | Сообщение # 55 |
Говорун
| Хиппи обычно добрые, мирные, спокойные, грязные, разноцветные и чаще всего под травкой...а это дама немного не хиппи...или много...не нужно ругаться...мир чуваки...модератора в помощь сюда надо бы...
Политкорректный афропаладин Wir müssen die Horde zerstören!
|
|
| |
AntZersTR | Дата: Вторник, 15.12.2009, 01:23 | Сообщение # 56 |
Говорун
| да тут по сравнению с темами других топгильдий давно никто не флудил и слава богу=)
Я холи лолодин! А ТЫ еще не дуелился со мной?
|
|
| |
mika | Дата: Суббота, 26.12.2009, 02:38 | Сообщение # 57 |
Молчун
| Ребят ! я собственно не так уж и давно в ГИ , но хочеться сказать пару слов !!! Ира сделала отличную Ги и кто скажет что "Нет" пусть кинет в меня камень !!! Все что нам не хватает , покрайней мере в рейда так это сплаченности ( Делайте что говорит рейд лидер и понимайте что требуеться от вас и все получится ) !!! Я искрене рад что попал в "Russian Elite " . а те куда-то еще !!! Познакомился с очень хорошими челамии тупо позитивными людьми ... Давайте сделаем такой чтоб она дейтвительно по праву считалась "Russian Elite" !
|
|
| |
Monster | Дата: Суббота, 26.12.2009, 03:33 | Сообщение # 58 |
Говорун
| Quote (Trueman) своими постами ты напоминаешь страшную тётю, для которой вов и форум занимает 80% жизни + ты тролль (олень прав:)) откуда столько гавна то? не дают ? выкинь мозги и не надо наезжать на supersonic, Quote (Krasotka) Видимо у этого экземпляра напрачь отсутсвует сексуальная жизнь)) Именно люди без секса такие злобные и агрессивные)) я бы помолчал НАРТРЕНД за хипи карает! больно
Deathbringer: причина бана мат, флуд.
|
|
| |
Krasotka | Дата: Суббота, 26.12.2009, 03:46 | Сообщение # 59 |
Охрипший
| Quote (Monster) НАРТРЕНД за хипи карает! больно Ахахаах каким образом?) Роспечатаешь фото и будешь дротики кидать Кому нужна тут твоя Суперсоник????? Тема немного о другом если ты не заметил!
|
|
| |
supersonic | Дата: Суббота, 26.12.2009, 03:49 | Сообщение # 60 |
Охрипший
| Quote (Krasotka) Тема немного о другом если ты не заметил! всем пох*й
|
|
| |