Террор ( снова мы)
|
|
Geil | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:42 | Сообщение # 76 |
Говорун
Статус: Offline
| превратили тему в срач... анука все розошлись по своим темам!... не в гилде незачем тут флудить!
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Наши лица =)"
|
|
| |
halloween | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:46 | Сообщение # 77 |
Охрипший
| Quote (Geil) анука все розошлись по своим темам!... не в гилде незачем тут флудить тем свзязанных с вами тут больше 3 или 4 выбирай не хочу де флудить вы ж сами их создали зачем а нас потом гоните))))
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Thirteenth Legion (13 Legion)"
|
|
| |
Otroc | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:50 | Сообщение # 78 |
Говорун
| Quote (Гробокоп) я обратился к экс-терроровцам Геил беседу ведут экстерроровцы насколько я вижу...
|
|
| |
halloween | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:56 | Сообщение # 79 |
Охрипший
| Quote (Otroc) Геил беседу ведут экстерроровцы насколько я вижу... ага он сам завел назвал меня 6 а обосновать не может ну где же его доказательсво как я сказал выше Quote (halloween) оо загляни в штаны может там не яйца уже))) ладно я сделаю одолжение ГМ гильдии террора и не буду тут флудить. хоть ГМ адекватный)
|
|
| |
OleniPy | Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:56 | Сообщение # 80 |
Да, я общительный!
| Эммммм это была типо шутка, и хеллоу мне ток 1 раз сказал что в терроре щас самая сантабарбара начинается))) Какбэ из него такая шестерка как скажем с красотки или Диночки :P
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Куплю мопед"
|
|
| |
Munez000 | Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:02 | Сообщение # 81 |
Говорун
| Олень задрал флудить вали ... в свои темы те их не хватает!!!
Munez Dead ^ now DeadNORT
|
|
| |
Гробокоп | Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:24 | Сообщение # 82 |
Говорун
| Quote (Otroc) беседу ведут экстерроровцы Итак был задан четкий вопрос... пока что ответа я не услыхал ни от одного ... подумайте ребята, не торопитесь.. не нужно мусора. хорош. вы мне выложите свои идеи насчет процветания нильдии при моем отсутствии. и если эти идеи достойны воплощения, я складываю доспехи в оружейку и отстраняюсь от дел пока что я не увидел ни у кого заинтересованности, одни сопли и слюни, то от чего я и чистил гилд...
|
|
| |
Aravita | Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:48 | Сообщение # 83 |
Охрипший
| Ну я обратно точно уже не вернусь, даже если ты ливнешь, у меня сейчас есть хорошая гильда, а с теми кого я считаю друзьями, я могу общаться даже будучи за орду. Но вот гильде станет лучше если сложишь офицерские полномочия, по крайней мере геил уже точно будет гмом, а не только на 2 дня в неделю... И у людей будет хоть какой-то шанс чего-то добиться в гильде не вылизывая тебе задницу. Твоим шестеркам и так называемым "друзьям" (жаль что они так действительно считают) и так хорошо, а вот людям у которых мнение хоть чуток отличается от твоего не очень. Так что выбирай: гильда шестерок или гильда с людьми у которых есть свое мнение З.Ы. Если сейчас опять начнется срач и посылания меня на 3 хороших буквы не удивлюсь
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Террор ( новое поколение)!!!"
|
|
| |
Otroc | Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:57 | Сообщение # 84 |
Говорун
| Гробокоп, как просил отвечу, лично для меня это уже ничего не изменит. Если бы ты своевременно ушол, у гильды сейчас был бы прекрасный онлайн! Небылобы срача! Её бы неслоняли не обзывали! Выводы делай сам. И без оскарблений ты просил вот тебе ответ.
|
|
| |
OleniPy | Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:53 | Сообщение # 85 |
Да, я общительный!
| Гробокоп Quote (Otroc) Если бы ты своевременно ушол, у гильды сейчас был бы прекрасный онлайн! Небылобы срача! Её бы неслоняли не обзывали! Я был в терроре всего месяц. Но я понял примерно ситуацию там... И слова, которые я выделил в цитату - правильные. Гейл, давно применят те меры о которых ты мне писал в ПМ давным давно...Добавлено (19.12.2009, 22:53) --------------------------------------------- И это не фллуд - я тоже своего рода екстерроровец Добавлено (19.12.2009, 22:53) --------------------------------------------- Имхо в 3ех словах: гильду разваливает даня
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Куплю мопед"
|
|
| |
halloween | Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:20 | Сообщение # 86 |
Охрипший
| мы грязная шайка бесов морских))) во что я думаю об гильдии террор и всех ее участников это не стоит воспринимать как оскорбление вообщем смысл этого выражения долго обьяснять и мне лень)))
|
|
| |
Гробокоп | Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:50 | Сообщение # 87 |
Говорун
| весьма забавный ход) но я вижу в ваших постах только ложь и подлость и ни капли правды. что же, я бы сказал найс трай, но скажу только, время нас рассудит... пс: алень, твой план смерти террора уничтожит тебя самого, готовься детка))) и потом не ной, не поможет.
|
|
| |
Aravita | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:13 | Сообщение # 88 |
Охрипший
| Quote (Гробокоп) но я вижу в ваших постах только ложь и подлость и ни капли правды А ты везде их видишь Даже незнаю почему я повелась и написала предыдущий пост, наверное поверила в существовании твоей совести. Ошибалась... Разваливай гильду дальше, желаю удачи в этом начинании
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Террор ( новое поколение)!!!"
|
|
| |
Munez000 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 01:39 | Сообщение # 89 |
Говорун
| Террор жил живет и будет жить!!!!
Munez Dead ^ now DeadNORT
|
|
| |
halloween | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 02:02 | Сообщение # 90 |
Охрипший
| Quote (Munez000) Террор жил живет и будет жить!!!! ты же уже не в терроре а в легионе или ты временно у нас задержался вот что не понятно и от коментариев уходишь и террор так яростно защищаешь хоть и не с ними. дружище лучше бы ты в армию пошел и родину так защищал а не тут разпинаться и был бы солдатом а не фури варом )))) раз у тебя такой патриотизм )))
|
|
| |