Скоро Меджик перейдет на 3.2.0
|
|
Brainsburn | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:13 | Сообщение # 16 |
Шептун
Статус: Offline
| Да уж. В любом случае это странно. И не по теме кстати =)
Magic-wow Alliance Warlock Destruction Nichto
|
|
| |
Almaleksia | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:24 | Сообщение # 17 |
Шептун
| мне лично кажется, что 3.0.2 поторипился он еще немного подождала бы на его месте
|
|
| |
Burenka | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:36 | Сообщение # 18 |
Говорун
| Потому наверно, что не знала бы как сделать эмулятор на 3.2.0? Просто мысль, просто мысль.
Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда.
|
|
| |
Sprinter | Дата: Вторник, 25.08.2009, 02:08 | Сообщение # 19 |
Говорун
| Марсело поднял нормальный сервер, незнаю как, но думаетса все проидет четко
愛は世界を救う
Сообщение отредактировал offroad - Вторник, 25.08.2009, 02:10 |
|
| |
Almaleksia | Дата: Вторник, 25.08.2009, 02:46 | Сообщение # 20 |
Шептун
| Мы еще не изучили 3.0.9 И сегодня видела видео про 4.x.x, считаю это вообще безобразие...причем оффициальное видео...мы тут еще, опять же, в 3.0.9 не наигрались, скоро грянет 3.2.0, с кучами багов и всякой гадости, которые даже ра оффе не идеально стоят, а тут еще и такое...blizzard не на шутку разошлись...как и их финансовые запросы
|
|
| |
Burenka | Дата: Вторник, 25.08.2009, 08:31 | Сообщение # 21 |
Говорун
| Еще почти ничего не ясно про 3.3.0 да даже про 3.2.2, а ты говоришь про 4?? Хехе, может конечно это и было зажигательное видео,но в такое верится с трудом, ведь только появилса 3.2.0а. Скорее всего фейк или ты что-то путаешь.
|
|
| |
Brainsburn | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:20 | Сообщение # 22 |
Шептун
| Quote (Burenka) Еще почти ничего не ясно про 3.3.0 да даже про 3.2.2, а ты говоришь про 4?? Хехе, может конечно это и было зажигательное видео,но в такое верится с трудом, ведь только появилса 3.2.0а. Скорее всего фейк или ты что-то путаешь. http://www.wow-europe.com/cataclysm/media/?autoplay=true#video
|
|
| |
Burenka | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:40 | Сообщение # 23 |
Говорун
| Унылое) уже по ссылке понятно что вы о катаклизме, а это как известно новый аддон. Будут еще вопросы?) Пы.сы. Для тех кто не понял поясню, чтобы не было дальнейших недоразумений. Аддон это не патч) Патч (от англ. patch = заплатка), пакет исправлений программы. Обычно его делает фирма-разработчик после обнаружения нескольких ошибок в программе, спустя некоторое время после выхода в свет новой версии программы. Аддон (от англ. add = добавлять), добавление в программу новых данных, функций, возможностей. Добавлено (25.08.2009, 19:40) --------------------------------------------- Тем более это только первый аннонс, до него нам еще год а может и полтора.
|
|
| |
Brainsburn | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:22 | Сообщение # 24 |
Шептун
| Burenka, смени свою манеру общения аля я_умник, так будет лучше. Добавлено (25.08.2009, 21:22) --------------------------------------------- Да и кстати http://mmo-worlds.blogspot.com/2009/08/world-of-warcraft-40-preview-cataclysm.html http://www.lorecrafted.com/?p=448 http://diablo3x.com/info/world-of-warcraft-wow/patch-40 Уныло, Буренка, уныло
|
|
| |
Burenka | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:45 | Сообщение # 25 |
Говорун
| Хм, а тебе не приходило в голову, что я действительно умник? Впрочем ладно, простите, елси обидел, но не сменю, лучше извинюсь потом снова. Ура умные ссылки!!!
|
|
| |
Almaleksia | Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:26 | Сообщение # 26 |
Шептун
| Я всю свою сознательную жизнь играю в RPG, и ты еще учить будешь? Может тебе стоит пройти Morrowind или Oblivion? Это так, для начала... Burenka, смени свою манеру общения аля я_умник, так будет лучше +1 Brainsburn
|
|
| |
Deathbringer | Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:29 | Сообщение # 27 |
Охрипший
| Народ, что вы тут животных обижаете Корова - очень полезная в хозяйстве скотина п.с. Бурёнка без обид
Админ банит и детей и женщин!
|
|
| |
Burenka | Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:00 | Сообщение # 28 |
Говорун
| С чего бы мне обижаться) знаешь, когда обижаешь сам приходится мириться с тем, что люди пытаются обидеть тебя. В целом у меня даже нет желания спорить с девочкой которая серию tes называет рпг)(имхо конечн просто не люблю эти игры). Прости Аламаксенана (я могу выговорить сей ник), просто было плохое настроение тогда, сейчас хорошее и опускать тебя дальше я не намерен). И так просто совет, пройди или хотя бы посмотри что такое Айсвинд дэйл или Балдурс гейт или Арканум, фалаут, планскейп тормент. Я не пытаюсь тебя оскорбить не подумай, это совет, всего лишь совет.
|
|
| |
Deathbringer | Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:03 | Сообщение # 29 |
Охрипший
| Ну вы развели тут разборки
Админ банит и детей и женщин!
|
|
| |
Burenka | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:14 | Сообщение # 30 |
Говорун
| По-моему все мирно, ты еще не видел моих тем с разборкам ) а здесь мне ни с кем нечего делить) Черт, не удобно писать с пдахи)
|
|
| |