Ну наконец то гмы за ум взялись
|
|
Steampunk | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:16 | Сообщение # 31 |
Говорун
Статус: Offline
| Krovoctok, дадада) сёдня уже гмы отписались по этому поподу ^^
Magic-WoW редкостная поебень
|
|
| |
Somerandomname | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:41 | Сообщение # 32 |
Говорун
| Quote (Krovoctok) а механику,вроде сча фиксили прерывание каста когда цель пропадает из поля зрения,хз конечно ну хоть бы это к ванишу относилось близзы сами годами ваниш немогут фиксануть тока портят...куда уш марселло то...
|
|
| |
NightdruID | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:56 | Сообщение # 33 |
Говорун
| Earthen Leg Armor to leatherworking trainers у менявсегда была такая заплатка..и меня все постоянно спрашивали где рец взял)
Nightdru-druid (Thirteenth Legion) Korovkin-druid (Real monsters)
|
|
| |
Krovoctok | Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:00 | Сообщение # 34 |
Говорун
| Quote (Somerandomname) близзы сами годами ваниш немогут фиксануть тока портят...куда уш марселло то... я не про то,когда ктото кастует на меня а я делаю ваниш каст должен прерываться изза потери цели,а здесь не так,именно про это я говорил,а ваниш на оффе фиксили недавно,там такой гон был,типа роги оп с ванишем рабочим стали и убрали фиксДобавлено (21.11.2009, 19:00) --------------------------------------------- кстать таким образом на оффе ловят локовский инстант фир шадоу\фрост болты и прочую хрень,если вовремя делать ваниш то даж блинд можно поймать,тогда ни ты в стелс не уйдёшь ни блинд на тебя не сработает
Мне чужого не надо,я возьму только своё,чьё бы оно ни было. -Rock is fine, nerf scissors! - Paper.
|
|
| |
Somerandomname | Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:00 | Сообщение # 35 |
Говорун
| Quote (Krovoctok) я не про то,когда ктото кастует на меня а я делаю ваниш каст должен прерываться изза потери цели,а здесь не так,именно про это я говорил,а ваниш на оффе фиксили недавно,там такой гон был,типа роги оп с ванишем рабочим стали и убрали фикс я чуток непонял зачем ты это написал.Вроде и сначала всё было понятно
|
|
| |
Treaxy | Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:01 | Сообщение # 36 |
Говорун
| инжинерку офигенно сделали!!я себе уже все енчанты от неё намутил
|
|
| |
OleniPy | Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:06 | Сообщение # 37 |
Да, я общительный!
| Черрррт, чи инжу качнуть? Пииииипл, а де взять рец на сокет в пояс? А то перчи и брасы сразу, а пояс х3 де
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Куплю мопед"
|
|
| |
Krovoctok | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:23 | Сообщение # 38 |
Говорун
| Quote (Somerandomname) я чуток непонял зачем ты это написал.Вроде и сначала всё было понятно я обьяснил почему я упомянул ваниш,ты написал о другом баге ваниша,думаю так,на оффе он багнут потому что постоянно выносят из стелса даже мили атакой,но такой проблемы как у нас нет, ктото кастует фир например ты делаешь ваниш а ему похер,ты уходишь в стелс, а потом убегаешь в фире,а должна быть потеря цели и прерывание каста,вот за что я говорил
Мне чужого не надо,я возьму только своё,чьё бы оно ни было. -Rock is fine, nerf scissors! - Paper.
|
|
| |
Unlim | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 02:38 | Сообщение # 39 |
Говорун
| Полиморф в ваниш ...QQ
|
|
| |
Krasotka | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 02:44 | Сообщение # 40 |
Охрипший
| В алхимии появились рецепты для трансмутации новых камней для ювелирки)
|
|
| |
Krovoctok | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 11:08 | Сообщение # 41 |
Говорун
| Quote (Krasotka) В алхимии появились рецепты для трансмутации новых камней для ювелирки) да кстать,я алхим,только вот кд 20 часов,и на красные камни пока квест не работает [Quest - Alchemy] Cardinal Ruby теперь работает
Сообщение отредактировал Krovoctok - Воскресенье, 22.11.2009, 19:33 |
|
| |
Krasotka | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 11:25 | Сообщение # 42 |
Охрипший
| Krovoctok, как получать тогда эти камни????Титан не просеиваеться .. Алхимия кд 20ч. ну не 1 же сокет в день получать ппц(
|
|
| |
Krovoctok | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 11:56 | Сообщение # 43 |
Говорун
| они продаются у вендоров которых помоему пока не поставили за баджи хонор и прочую хрень,добываются шансом с вот этой темы http://www.wowhead.com/?item=44943 ,ну и ждём фикса проспекта титана Добавлено (22.11.2009, 11:56) --------------------------------------------- 1 камень если что стоит 10к хонора,для нашего серва это копейки,вот только поставят ли вендора
|
|
| |
Krasotka | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 12:14 | Сообщение # 44 |
Охрипший
| Quote (Krovoctok) 1 камень если что стоит 10к хонора,для нашего серва это копейки,вот только поставят ли вендора блин было бы просто супер.Итак этот хонор девать не куда так хоть будет вечно в деле)
|
|
| |
Rony | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:35 | Сообщение # 45 |
Молчун
| Удалите Кэш и просеивайте титан на здоровье
|
|
| |