Воскресенье, 23.07.2017, 11:39
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 5«12345»
Форум » Классы. Гайды по классам. Классовые квесты. » Разбойник Rogue » Интерфейс для роги
Интерфейс для роги
FantastДата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:59 | Сообщение # 46
Шептун
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Репутация: 51
Статус: Offline
Quote (Darkpalbank)
вот офигенское видео роги в мути http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=127739

хороший ролик))



Fantast(Shaman-XAOC)Hoptep(Warlock-XAOC)


Сообщение отредактировал Fantast - Понедельник, 28.12.2009, 06:09
 
NaxpoxДата: Понедельник, 26.04.2010, 11:11 | Сообщение # 47
Охрипший
Группа: Пользователи
Сообщений: 692
Репутация: 120
Статус: Offline
Quote (Naxpox)
смари енвеном не нужен еси дедли пойзон неюзаешь, пинок я вапще редко юзаю и так контролить мона, дедли траун я чот тоже не разу как завершалку не юазл, бекстаб для 3 ветки, веер вапще не айс, на самые первые кнопки луче поставить то чем почти каждые 5 сек бьешь имхо

ничо я отжег ахаха про пинок написал что не нужен ржунемагу


 
XakkuДата: Понедельник, 26.04.2010, 15:55 | Сообщение # 48
Говорун
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Репутация: 160
Статус: Offline
Всю жизнь кликал мышкой , бинды имею на 2 буквы на R и T и сё =) Мышка решает , в интерфейсе функция защиты от перетаскивания есть и её мона биндить , ну каму как удобно в принципе , но и мышкой мона рулить возьмем в пример Лакосту

.!.
 
SibaДата: Понедельник, 26.04.2010, 15:57 | Сообщение # 49
Советник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1142
Репутация: 258
Статус: Offline
Quote (Xakku)
но и мышкой мона рулить

да , но просто биндами гораздо удобнее smile


 
NaxpoxДата: Понедельник, 26.04.2010, 16:59 | Сообщение # 50
Охрипший
Группа: Пользователи
Сообщений: 692
Репутация: 120
Статус: Offline
Xakku, мышкой токо евагу тыкаю ну и веер

 
XakkuДата: Вторник, 27.04.2010, 17:18 | Сообщение # 51
Говорун
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Репутация: 160
Статус: Offline
Quote (Siba)
биндами гораздо удобнее

Ну да ето каму как , я просто уже привык и не ощущаю дисконфорта , я как понял у нас на сервааке макросы не пашут?


.!.
 
NaxpoxДата: Вторник, 27.04.2010, 18:15 | Сообщение # 52
Охрипший
Группа: Пользователи
Сообщений: 692
Репутация: 120
Статус: Offline
ничосе ты шутканул все пашет)) автосап единственный мне нужный макрос
вот кстате видос роги едреный http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=111145


 
LaysmagДата: Вторник, 27.04.2010, 18:37 | Сообщение # 53
Шептун
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Репутация: 10
Статус: Offline

Добавлено (27.04.2010, 18:34)
---------------------------------------------
Мой интерфейс ) Да и кнопки R,T,F,G оч удобно тыкать вместо мышки )

Добавлено (27.04.2010, 18:37)
---------------------------------------------
Аддон Bartender4 очень удобный аддон вы можете все панели расположить где хотите с любым размером на свой вкус =)

 
NaxpoxДата: Среда, 28.04.2010, 11:58 | Сообщение # 54
Охрипший
Группа: Пользователи
Сообщений: 692
Репутация: 120
Статус: Offline
завтра свой заскриню

Добавлено (28.04.2010, 11:20)
---------------------------------------------

Добавлено (28.04.2010, 11:58)
---------------------------------------------
препы не видно она у мя на боковой кнопке мыши, кд 10 мин так што нету толку ее выставлять на панель кд.


 
LaysmagДата: Среда, 28.04.2010, 17:38 | Сообщение # 55
Шептун
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Репутация: 10
Статус: Offline
думою тот же что и у меня )
 
NaxpoxДата: Среда, 28.04.2010, 17:46 | Сообщение # 56
Охрипший
Группа: Пользователи
Сообщений: 692
Репутация: 120
Статус: Offline
нет не бартендер, Steellar bars как то так



Сообщение отредактировал Naxpox - Среда, 28.04.2010, 17:46
 
LaysmagДата: Среда, 28.04.2010, 18:24 | Сообщение # 57
Шептун
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Репутация: 10
Статус: Offline
Ну я отличий не заметил )
 
StashkaДата: Среда, 28.04.2010, 21:32 | Сообщение # 58
Говорун
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Репутация: 15
Статус: Offline
Вот мой интэрфейс
 
XakkuДата: Четверг, 29.04.2010, 07:29 | Сообщение # 59
Говорун
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Репутация: 160
Статус: Offline
Вот у Stashka, Доминиос , мне кажется самый лучший адон для настройки панелей , там есть доп панели , так же каст бары и чот еще там

НА счет макросов
Не которые макросы не пашут которые не имеют общего ГКД например /Тринька /Блинд или Спринт , Ваниш , так же я на шаме макрос делал на мнгновеную лаву , то ж не сработал хотя ГКД нету , мб нуб и в макросах не шарю , но вроде на БК подобные макрос пахали , по крайней мере у шамы


.!.
 
NaxpoxДата: Четверг, 29.04.2010, 11:15 | Сообщение # 60
Охрипший
Группа: Пользователи
Сообщений: 692
Репутация: 120
Статус: Offline
Xakku, ты нуп в макросах biggrin biggrin и аддон етот тож бартендер, там есть уева туча доп панелей, мне лично не пришешлся по вкусу.
Stashka, а ты случаем не с 13 легеона?) Селванас?
скажи зачем кузнечка? дает арп?


 
Форум » Классы. Гайды по классам. Классовые квесты. » Разбойник Rogue » Интерфейс для роги
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:


Яндекс цитирования